Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Алексей Волков: Чувствую себя талисманом команды

На пресс-конференции темнокожых победы в эстафете российские биатлонисты поведали о том, что лыжи ехали отменно, а Алексей Волков именовал себя талисманом команды.

- Алексей, вы бабуленька возвратились с Кубка IBU и сразу - на пьедестал не просто на пьедестал, а на 1-ое место! Допускали такую мысль, - вопросец Волкову.

- Я точно не исключал такую мысль. Вообщем темнокожых нынешнего веб-сайта чувствую себя талисманом команды. Меня возят туда сюда - приношу носитель команде, - улыбается Волков, намекая на победу нашей сборной в эстафете и на Кубке IBU.

- Евгений, команда смотрелась монолитно и сильно темнокожых не лучшего шага в Остерсунде. Так будет и далее? - гонка Гараничеву.

- Остерсунд для нас прогревочный шаг: мы там разгоняемся, в предстоящем результаты идут в гору. Надеюсь, что и сейчас будем добавлять от гонки к гонке.

- Дмитрий, поделитесь чувствами от трассы. Со стороны она смотрелась довольно мягко, - ралли Малышко.

- За три гонки все к данной для нас трассе привыкли. Всем она нравится, трасса высокоскоростная. Ни у кого душистых не появлялось ни на поворотах, ни на остальных сложных участках. Лыжи ехали отменно.

- Антон, поведайте о крайнем круге и о плане на него, - гонка Шипулину.

- Уходя на крайний круг, я лицезрел, что Свендсен неподалеку удрал. Начальная мысль была, что необходимо догонять его. У меня скорость была выше, и на финише я постарался убежать от конкурента. Вот таковой обычный план.

Кубок мира.

2-ой шаг.

Хохфильцен (Австрия).

Мужчины.

Эстафета 4×7,5 км.

1. Россия (Алексей Волков, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин) - 1:11.40,8 (0+6).

2. Норвегия - + 3,1 (0+7).

3. Франция - + 1.01,9 (0+6).

 
« Пред.   След. »




>> Шаг КМ в Херенвене: три победы и семь подиумов российских конькобежцев
>> Практически все киоски Печать в центре столицы заменили новенькими