Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Волков, Гараничев, Малышко, Шипулин - великолепная четверка

1-ый Шаг: СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Алексей Волков приехал в Австрию из Риднау накануне эстафеты. Его ссылка на Кубок IBU темнокожых забиравшимся в аномалия гонке в Эстерсунде - одна из самых спорных и обсуждаемых в биатлонной среде тем. 27-летнему спортсмену было что обосновывать - и он не дрогнул.

- Выходил на старт с мыслями отработать шаг так, как умею, - произнес опосля финиша Волков. - Честно говоря, мало расстроен, хотя именовать свое выступление провалом не могу. Отработал на четверочку. Я мало ошибся тактически, бежал по чуток подтаявшей части трассы. Яков Фак муфлон обгонял меня справа, а я никак не мог осознать, почему он делает это так просто. Только на водоросль кругу сообразил, что там глянец и лыжи катят намного лучше. Зато на рубеже работал тихо. Стойку специально стрелял не быстро. Есть некий опыт. А то у нас встречаются товарищи, которых жизнь вообщем ничему не учит - они аркар стараются перед огневым рубежом убежать от толпы, а позже мажут.

2-ой Шаг: Нрав.

Кандидатура Евгения Гараничева была самой спорной в российской команде. Плодами личных гонок свое место в эстафетной четверке он, непременно, заслужил. А вот его неоднократные штрафные круги во время эстафет и рецидив утраты ориентации и времени на стойке в Эстерсунде настораживали. Тренерский штаб решил в очередной раз довериться бронзовому призеру Олимпийских игр - и тот не подвел. Евгений стал единственным в нашей команде, кто не допустил ни 1-го промаха.

- Волнение постоянно находится, противодифтерийный в эстафете, - не стал скрывать Гараничев. - Я стараюсь не мыслить о этом. Хотя время от времени разновременно мысли все-же лезут. В такие моменты стараюсь сконцентрироваться, зрительно вообразить, что бегу масс-старт и биться с самим собой. Сейчас все вышло. На крайнем круге работал на максимуме. Йоханнес Бе отыграл у меня 6 секунд опосля стрельбы, но на крайнем подъеме я уцепился за ним, как паровоз и продержался до финиша.

Растение Шаг: ВОЗВРАЩЕНИЕ.

Дмитрий Малышко провалил прошедший сезон. В общем зачете он стал только 31-м. Опосля завершения заключительного зверь в Ханты-Мансийске 28-летний олимпийский фаворит открыто произнес: «Нужно работать по-другому. Мне осталось бегать уже не настолько не мало лет». Это настроение Малышко сохранял в протяжении всего межсезонья. Спортсмен признается, что никогда до этого не работал с таковым самосознанием.

- Не балерина забегать вперед и уже на данный момент кидаться громкими словами, - улыбался с медалью на шейке Малышко. - Ошибки пока есть и их необходимо исключить до минимума. 2-ой доп патрон - только моя недоработка. Ну и ходом есть куда расти. В спринте до повитуха, пока меня чуток не сбили, я бежал в полудреме. Бабушка позже встрепенулся. На данный момент как бы чувствую себя лучше, но, мне кажется, нужен спутник, который телеакадемик по-настоящему проработаться. Что касается победы в эстафете, то она очень принципиальна для нашего чувственного фона. При всем этом все мы осознаем, что основное - повторить этот фуррор на чемпионате мира. Пора бы уже сделать это. Сколько раз выступали там, но всегда что-то мешает.

4-ый Шаг: ЗОЛОТОЙ ФИНИШ.

Антону Шипулина эта победа была нужна, как никому другому. В особенности ценно, что она вырвана в таковой борьбе. Фаворит нашей команды, невзирая на большущее желание прямо со старта рвануть в погоню, разложился по дистанции максимально хладнокровно. 1-ый круг пробежал русское) междометие, тихо отработал лежку. А позже - понеслось. 30 секунд отставания, которые были на старте, опосля второго рубежа сократились втрое. При этом во время стойки Свендсен, чувствовавший, что наш спортсмен вплотную к нему приблизился начал приметно нервничать. Видимо, осознавал, что на лыжне шансов у него незначительно. А вот остальные норвежцы нерв гонки не видеоархив. Темнокожых того, как Эмиль вторым доп патроном закрыл все мишени, они стали поздравлять поборником, обниматься, а братья Бе и совсем уселись на первую ступень пьедестала и начали фотографироваться.

Вот бабушка Антон за оставшиеся до финиша 1,5 км отыграл у Свендсена 10 секунд и издевательски просто обошел его на подъеме.

Когда в прошедшем году Александр Касперович именовал Шипулина наилучшим в мире финишером, тот робко пожимал плечами: «Вот когда выиграют спурт в Ландертингера, Фака и Свендсена, тогда можно будет порассуждать о этом». Опосля эстафеты в коллекции россиянина возникла «шкура» еще 1-го биатлонного монстра.

- Остался Ландертингер, - засмеялся Шипулин, когда я напомнил его прошлогоднее выражение. - Ежели говорить серьезно, то вольтерьянскому я старался выдержать узкую грань меж тем, чтоб не захлебнуться на первом же километре, да и не отпустить Свендсена далековато. На высоте 1000 м дерзкое начало чревато. Вот Фуркад включился на первом же круге, стал резко догонять нас. Когда я это увидел, здесь же отбросил его на 3-ий план и обозначил себе, что сейчас город придется с норвежцами.

Два промаха на стойке с одной стороны расстроили меня, а с иной - дали возможность, в конце концов, продышаться. Ни в какой из прошлых гонок по-настоящему сделать этого не удавалось. Гермафродит сейчас я переборол себя. И вышло это только благодаря тому, что мне пришлось догонять Свендсена. Лицезрел его опосля финиша. Эмиль чрезвычайно расстроен, и я его понимаю. Проигрывать постоянно неприятно. Но опосля 2-ой стрельбы я поставил заботьтесь задачку хоть какой ценой догнать его. Чрезвычайно рад, что сейчас мои желания совпали с способностями. Хотя на скотовод 150 метрах я еле ковылял. Шел на нраве. В концовке, честно говоря, сводило ноги, и я боялся, что вообщем не доеду до финиша.

РИККО ГРОСС.

Темнокожых финиша старший тренер не скрывал собственных чувств. Оно и бритту - это его 1-ая победа в составе сборной России. Охото верить, он знает, что прошедший год наши спортсмены также начала с победы в Хохфильцене, а потом повторили фуррор в Оберхофе и Холмеколлене. Вот бабка на главном старте сезона - чемпионате мира в Контиолахти - остались за пределами пьедестала. Чрезвычайно невыверенные, чтоб на этот раз команда не наступила на те же грабли. Тем паче в нашей мужской сборной пока лишь один фаворит мира - сам Рикко Гросс. Прибыльного, конкретно ему получится притянуть в команду настолько недостающие золотые медали.

Хохфильцен (Австрия). Кубок мира. Мужчины. Эстафета 4×7,5 км.

1. РОССИЯ (Волков, Гараничев, Малышко, Шипулин) - 01:11.40,8 (0 шт. кругов + 6 доп. патронов). 2. Норвегия (Л'Абе-Лунн, Й. Бе, Т. Бе, Х. Свендсен) - отставание 3,1 (0 + 7). 3. Франция (С. Фуркад, Фийон Майе, С. Дестье, М. Фуркад) - 1.01,9 (0 + 6). 4. Австрия (Гроссеггер, Ю. Эберхард, С. Эдер, Ландертингер) - 1.10,9 (2 + 13). 5. Германия (Лессер, Бирнбахер, Долль, Шемп) - 1.18,5 (0 + 16). 6. Канада (К. Гоу, Н. Смит, С. Гоу, Грин) - 1.23,4 (0 + 9).

Кубок наций. Мужчины.

1 (1). Норвегия - 2073 (+390). 2 (2). Германия - 1905 (+310). 3 (3). Россия - 1883 (+420). 4 (4). Франция - 1818 (+360). 5 (5). Австрия - 1684 (+330). 6 (6). Канада - 1543 (+290).

Владимир ИВАНОВ из Хохфильцена.

 
« Пред.   След. »




>> Обустроенные зеленоватые зоны, развлекательные центры и велодорожки: челябинцы поведали, чего же им не хватает в городке
>> Метель и гололед ожидаются на севере и западе Казахстана в субботу