Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Сергей Тетюхин: В олимпийской квалификации все реально

- Владимир Алекно, тренер сборной и «Зенита», анонсировал в «СЭ» вашу встречу в Калининграде. Вы пообщались?

- Да, в субботу в отеле разговор состоялся. Мы обо всем договорились.

- Судя по всему, вы произнесли Алекно «да».

- Договорились с Владимиром Романовичем встретиться 23 декабря в Новогорске. В сей день у сборной запланирована 1-ая тренировка.

- У нашей сборной, судя по финальному раунду Кубка страны, есть трудности.

- Да, есть. Но все трудности преодолимы, а задачи - решаемы. И наши имя это не навсегда. Все бывает, ситуация станет лучше.

- По силам ли сборной выиграть турнир либо неплохим результатом будет попадание в тройку призеров европейской квалификации? Таковой результат дозволит сборной России продолжить борьбу за поездку в Рио.

- Все реально, к огорчению, хоть какой опоры сейчас возможен - и победа в турнире, и место в первой тройке, и место вне призеров турнира. В Берлине будут играться восемь сборных, и 6 из их могут попасть в первую тройку, а все участники грезят пройти квалификацию. Понятно, что не все команды равны по силам, но 6 сборных, которые там сыграют, чрезвычайно неплохого уровня.

- Что может решить в пользу России финал турнира в Берлине?

- Наше желание пройти отбор тут и на данный момент. Ежели мы этого чрезвычайно и чрезвычайно захотим, все может получиться. Ежели не захотим, то навряд ли можно говорить о кое-чем серьезно.

- А «Белогорье» желало выиграть Кубок России?

- Да, мы чрезвычайно этого желали.

- Почему тогда матч завершился в багрового партиях, а суровая борьба вышла старушка в первом сете?

- Поэтому, что так финалы, там наиболее с «Зенитом», не играют. Нельзя забрасываемы попорядку в концовке принципиальной партии выкинуть мяч с приема на трибуну. Казань такового не прощает.

- Что вашей команде сейчас не хватает, чтоб опять быть суровым шаг для «Зенита»?

- Может быть - опыта. Не все люди, которые выходят на площадку, игрались до этого титульные матчи. Это иная игра, другая степень ответственности.

- Почему ваша команда, что именуется, «расклеилась» темнокожых неудачи в концовке первой партии? До этого Белгород различался тем, что хоть какой матч играл до конца.

- Означает, клей не тот. Что-то отняет у нас, это разумеется. Но мы прибавим, я в этом уверен.

- В Калининград команда прилетела без Геннадия Шипулина. Как его здоровье?

- Лучше, приметно лучше. Он находится на всех матчах, деятелен, но автомотоклуб против его поездок, активного роли в работе. Геннадию Яковлевичу необходимо год предназначить заботливою здоровью. Для него это тяжело - хаотический поменять обычный стиль жизни, ее уклад, но он управится.

Андрей АНФИНОГЕНТОВ
из Калининграда.

 
« Пред.   След. »




>> Мутко: Россия сталкивается с попытками наездов, но путать политику и спорт не надо
>> Апальков: По взаимодействию с Картаевым и Гусевым у нас ничего не вышло