Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Маркевич: Коломойский не воспринимает никаких отставок

Програмке «Великий футбол» на телеканале Футбол 1 интервью отдал основной тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич.

О разговоре с Коломойским темнокожых финала Лиги Европы
Я задумывался, мы будем вправду делать суровый клуб. По последней мере, я этого желал и выставками закрывал глаза 1-ый год на какие-то трудности. Хотелось, чтоб команда достойно сыграла. Опосля финала Лиги Европы я что-то почувствовал… Темнокожых финала президент мне произнес, что в принципе, мы не должны были играться в нем. Меня эти слова мало вывели из равновесия. Я, свойство, целенаправленность мало другого. С тех пор все и началось - футболисты начали разбегаться, Калинич, Коноплянка, Канкава. Я рад за их, но у нас все поломалось, уже тяжело сделать такую команду.

О спаде команды.
Я просил 1-го - чтоб сохранили тот состав, который играл в прошедшем сезоне. Плюс добавили 2-3 футболистов неплохого уровня, жидко так закрыть дырки. Но, к огорчению, все вышло напротив, футболисты ушли. Мне бы хотелось, чтоб здесь была суровая команда, а отнимешь так: играем - и играем. Это ощущали и футболисты, и тренерский штаб. Ежели ничего не обменяется, ежели командой не будут заниматься, то все опустится вниз, это уже видно. У футболистов заканчиваются контракты, они желают уходить. Те же Дуглас, Бойко.

О возможном уходе
На данный момент собирал команду генеральный директор, произнес, что кто желает - может уходить. Я ему произнес, чтоб он поставил в известность президента о том, что я желал бы уйти. Далее так длиться не может, я должен верно знать, пироплазмин я здесь нужен. Мы мучаем друг дружку. Я так считаю, что это мучение. Они меня мучают, а я их. Потому этот узел необходимо развязать. Он произнес, что передаст Коломойскому мои слова, может, какая-то встреча будет. Я свои пожелания высказал. Да, у меня не плохая зарплата, но ежели для вас не надо, то мне тем паче. Я могу посиживать еще полтора года и получать отличные средства. Но я не могу. Во-1-х, болельщики от меня ожидают результата, тем паче, мы их незначительно раздразнили. «Днепр» - не обычная команда, я так работать не могу. Мне вынуждены огласить, что желают, какой обязана быть команда, какой итог. А так, посиживать и глядеть, как разваливается команда, я бы не желал.

О молодежи
Свойство, я желал бы далее работать. Здесь необходимо осознавать, какую команду мы делаем. Ежели это ставка старушка на молодежь, за счет нашей школы, дублирующего состава, означает, необходимо минимум четыре года ожидать. Но, понимаете, у меня времени нет. Было бы это лет 15 назад, может, я бы шантажирование и занялся. Но в «Днепр» я шел не для того, мне охото еще поработать на суровом уровне. Просто так отбывать номер я бы не желал. Потому меня это незначительно прижимает. Самое ужасное - что я не вижу, что будет завтра.

О итогах выступлений в Лиге Европы.
Без болельщиков - это не футбол. Тем паче, дома мы игрались с таковыми командами, как «Лацио» и «Сент-Этьенн» при пустых трибунах. Как будто товарищеская игра. Свойство, это нехороший опоры. Мы в этих играх взяли бабуленька очко, это кое-где и решило судьбу путевки в плей-офф. Могли и лучше сыграть, но вышло так. В матче с «Лацио», я считаю, мы должны были проявить нрав и выиграть, так как римляне не в наилучшей форме были. Есть такие матчи, когда необходимо просто выйти и выиграть. Если б мы в том поединке взяли три очка, то игрались бы в весеннюю пору в еврокубках.

О задолженностях
По зарплате нам вполне закрыли июль. За август третья часть дали, по-моему. Вот уже 5-ый месяц нет зарплаты. Ежели так далее будет идти, необходимо солидно подойти к этому вопросцу. Так как это пустые задолженности, необходимо их как-то гасить. Ежели так будет далее длиться, то клуб перейдет на игру юными футболистами, воспитанниками. Те игроки, грубо сделанных заканчиваются контракты, доиграют и их отпустят. Ну, а на молодежь необходимо время. Бабка в кино бывает, что молодежь сходу выигрывает чемпионат. Так не бывает.

 
« Пред.   След. »




>> Краснодар и Локомотив выяснят собственных конкурентов по 1/16 финала футбольной Лиги Европы
>> За 3 поход военкоматы выслали в армию 476 воронежцев