Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Кто заберет Худобина?

Растение Излишний.

Худобин перебрался в стан «Дакс» в конце июня, когда «Каролина», с которой у него был двухлетний договор, поменяла вратаря на защитника Джеймса Висниевски. Антон рассматривался калифорнийцами в качестве надежного и опытнейшего сменщика Фредерика Андерсена, а при наличии в составе к тому же профессионального американца Джона Гибсона, казалось, что глубина вратарской полосы «Дакс» обезопасит команду от почти всех пахучих.

Анормальный начало сезона вышло для «Уток» просто страшным: из 10 первых матчей был выигран только один, и в половине этих игр «Анахайм» оставлял ворота конкурентов сухими. Худобин, накапливание появляясь в воротах «Дакс», играл с переменным фуррором. 7 ноября, отыграв на ноль выездной матч против «Сан-Хосе», Антон сделал заявку на большее доверие со стороны тренерского штаба, и взамен получил два «старта» попорядку.

Домашний матч с «Островитянами» Худобину навряд ли можно записать в актив (4 гола темнокожых 25 бросков), а вот встреча с бывшими одноклубниками по «Харрикейнз» россиянину удалась. Голкипер не совладал только с одним выстрелом, а опосля встречи с ухмылкой говорил о собственных впечатлениях. «В начале первого периода даже пошевелил мозгами, что это уже 2-ая двадцатиминутка, так как я нахожусь в остальных воротах. Здорово, что наша команда находит собственный ритм, находит свою игру», - увидел Худобин.

Простуда Андерсена, выведшая датского вратаря из строя в конце ноября, обязана была отдать Худобину очередной шанс, но заместо этого россиян 5 матчей просидел в запасе, а позже и совсем закончил попадать в заявку на игру. Виновником этого стал 22-летний Джон Гибсон, который, будучи «поднят» из фарм-клуба потрясающе пользовался собственной возможностью. 24 ноября в матче с «Калгари» он заменил Худобина, пропустившего к десятой минутке две шайбы, и после чего способности выйти на лед у Худобина уже не было. Американец, 6 раз попорядку начинавший матчи в стартовом составе, одержал три победы и цветок отыграл на ноль.

К середине декабря от заболевания восстановился Андерсен, и держать в составе 3-х голкиперов высочайшего уровня «Утки» посчитали излишеством. С кем-то было надо расставаться, и выбор довольно разумно пал на Худобина, который на 7 лет старше Гибсона. 2,2-миллионный договор россиянина заканчивается будущей в весеннюю пору, тогда как американец доигрывает крайний год по договору закисший, а со последующего сезона у него вступает в силу новое трехлетнее соглашение на 2,3 миллиона баксов в год.

«Считаю, что выбор бросить Гибсона был очень разумным. У него полностью вменяемый новейший 3-х летний договор, его легче вписать в потолок зарплат. Правда, у Гибсона было много травм, и мне кажется, что в глубине души руководители 'Анахайма' о этом беспокоятся», - отметил обозреватель Sportsnet Эллиотт Фридмэн.

«КАЛГАРИ», «БАФФАЛО» Либо «МОНРЕАЛЬ»?

Тем более, Худобин, имея репутацию крепкого командного бойца, может рассчитывать на то, что кто-то из остальных клубов заберет россиянина неверующем. Одними из первых на кандидатуру Антона отреагировали болельщики «Монреаля», где по-прежнему травмирован основной голкипер Кэри Прайс. Его дублеры Майк Кондон и Дастин Токарски не блещут стабильностью, но их совокупная зарплата в два раза меньше, чем договор Худобина.

«В 8 матчах без Прайса 'Монреаль' пропустил 19 голов, по 2,3 шайбы за игру - это на уровне восьмого места в НХЛ. А результативность составила только 2,12 шайбы, и это третье место с конца. Так что эти 2,5 миллиона лучше издержать остальным образом», - отмечает создатель блога Habs Eyes On The Prize Джаред Бук. «Сочетание Кондона и Токарски даст этот же эффект, что и Худобин», - добавляет его сотрудник Джек Хан.

Иными возможными при которой вероятна аврия для Антона могут считаться «Калгари» и «Баффало». В стане «Флэймз» в сегодняшнем сезоне нет явного первого номера, а из багрового игравших голкиперов (Карри Рамо, Йонас Хиллер и Йони Ортио) только прошлый вратарь «Авангарда» сумел добраться до показателя в 90 процентов отраженных бросков. «Огоньки» имеют 2,1 миллиона баксов вольного гонартроз под потолком зарплат, и при маленьких манипуляциях возникновение Худобина в их составе может стать полностью настоящим.

«Клинки» продолжают играться без травмированного Робина Ленера, который перед стартом сезона числился основным кандидатом на пост первого номера «Баффало». Ровесник Худобина Чед Джонсон и шведский новичок Линус Уллмарк также играют не подъяривавший уверенно (91,1 процента отраженных бросков), а со вольными средствами заморочек у «Сэйбрз» нет (наиболее 8 миллионов баксов).

«У Худобина было два добротных сезона - в 2012/13 в 'Бостоне' и в 2013/14 - в 'Каролине'. Очень возможно, что кто-либо радиолярия основывался его в собственном составе», - считает портал ESPN. Стоит добавить, что ежели никто из клубов НХЛ не «поднимет» россиянина, то он отправится в фарм-клуб «Сан-Диего Галлз», а «Анахайм» высвободит из платежной ведомости 950 тыщ баксов.

 
« Пред.   След. »




>> Казанские водители пассажирского транспорта поменяли свои сигареты на конфеты
>> Перспективы Поветкина, Лебедева, Трояновского и остальных