Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Игроки, которые могут поменять команду перед дедлайном в КХЛ

Харри Сятери («Витязь»)

Во многом конкретно благодаря надёжной игре финского вратаря «Витязь» успешно начал сезон и длительное время находился в зоне плей-офф. Сятери провёл четыре игры на ноль, в 5 матчах он отражал 40 приспособлявшийся бросков. Крайний месяц он провёл не так успешно, но хоть какому вратарю тяжело, на самом деле, в одиночку тащить на заботьтесь команду весь сезон. 1-ый и единственный матч Сятери пропустил 25 ноября. При всем этом он играл на Кубке Карьяла и получил вызов в сборную Финляндии на Кубок Первого канала.

В высочайшем уровне Сятери нет никаких колебаний, а желающие укрепить вратарскую линию перед плей-офф непременно найдутся. Почти все, свойство, будет зависеть от позиции «Витязя». У Сятери действует договор до конца последующего сезона, а подольский клуб ещё рассчитывает побороться за попадание в розыгрыш Кубка Гагарина. Но ежели результаты команды не улучшатся, то к примеру «Барыс», «Адмирал» либо «Торпедо» могли бы заинтересоваться кандидатурой финна.

Дмитрий Кагарлицкий («Северсталь»)

Наилучший игрок «Северстали» по показателю полезности, 2-ой бомбардир команды. Кагарлицкий отлично начал сезон, но потом поник совместно со всей командой. В крайних 11 матчах на его счету всего одна заброшенная шайба. Но навряд ли это отпугнёт будущих покупателей. Уже прогуливаются слухи, что нападающим заинтересовался «Салават Юлаев». Леонид Вайсфельд отлично знает Кагарлицкого по совместной работе в Новокузнецке, а сам игрок наверное не откажется от способности продлить сезон и показать себя в команде, которая борется за Кубок Гагарина.

Павел Бучневич («Северсталь»)

Ещё один игрок «Северстали», который не должен заканчивать сезон в феврале. Бучневичу не хватает стабильности, но у него большой потенциал, и он может выстрелить в хоть какой момент. Все знают о намерениях нападающего отправиться последующим в летнюю пору за океан, потому клубу нет никакого смысла его удерживать. Гонка раздевулье в том, чего же желает сам игрок? Жидкого, что за его игрой смотрят скауты «Рейнджерс», потому не исключено, что концовку сегодняшнего сезона Бучневич может провести уже в Северной Америке, как это сделал в своё время Евгений Кузнецов.

Максим Афиногенов («Витязь»)

У Афиногенова действует крайний год подразделение с «Витязем». Клуб не торопился продлевать с ним договор, когда он набирал много очков, а в скотовод 10 матчах на счету Афиногенова всего два балла за результативность и 18 минут штрафа. Само собой, в таковой сложный момент для команды управление «Витязя» ждёт от него совершенно иной игры. Фаворитные годы форварда сзади, но его скорость и опыт могут понадобиться кому-то в плей-офф.

Кирилл Капризов («Металлург» Новокузнецк)

Управление «Металлурга» уже объявило, что не собирается расставаться с Капризовым. Разумеется, клуб рассчитывает на нападающего в дальнейшем. В то же время возникает вопросец: есть смысл «Кузне» удерживать его на данный момент в составе? Команда окончит сезон в феврале, а провернуть трюк со сокрытой арендой до конца сезона не составит никаких заботливейшая. Капризов получит игровую практику, клуб заработает на этом какие-то средства, а позже вернёт его обратно. Тем паче что «Кузня» уже рассталась с Казаковым и Стоа.

 
« Пред.   След. »




>> Конькобежец Кулижников заявил, что чист перед всеми не может отвечать за остальных
>> Здание Мариинской гимназии в центре Воронежа отдадут учреждениям культуры