Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Лебедева: РФ не имеет научной базы для разбора претензий по биологическим паспортам

Во вторник Лебедева заявила, что ВФЛА хочет отстранить от деятельности людей, причастных к употреблению допинга, но перекликающийся надеется дождаться от комиссии Глобального антидопингового агентства (WADA) доказательств их вины.

«По большинству решений мы будем самостоятельные согласиться, ежели они будут обосновывать вину спортсмена. Ежели спортсмен невиновен, он обоснует своё. Жжет, ежели у спортсмена есть нехорошие характеристики по желанному паспорту, требующие дисквалификации, то с нашей стороны мы самостоятельные будем бабуленька подчиниться. Как показала практика, мы проигрывали суды, так как эта система био паспортов уже действует, и мы не имеем той научной базы, чтоб мы могли отстоять другую позицию», - произнесла Лебедева журналистам.

«Мы для собственной комиссии разделили спортсменов на категории: те, кто очевидно виноват - они будут отстранены. Те, кто еще не дисквалифицирован, но отстранен. Они не будут проходить учебно-тренировочные сборы в составе сборной России. Даже ежели они выезжают за собственный счет. Это одна из советов. Необходимо стараться выполнить все советы, чтоб не наступать на эти грабли», - произнесла Лебедева.

Рассчитывавший комиссия Глобального антидопингового агентства (WADA) в ноябре обвинила Россию в нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала Интернациональной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) отстранить российских легкоатлетов от роли в соревнованиях под ее эгидой, в том числе в Олимпиаде-2016. IAAF последовала советы и отстранила Всероссийскую федерацию легкой атлетики (ВФЛА).

 
« Пред.   След. »




>> ВФЛА приняла антикризисный план, российские атлеты могут перейти под флаг ОКР
>> Агент: Думбия не забрасывай ворачиваться из ЦСКА в Рому