Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Блогер Варламов о обитателях Владивостока: Быдло и рагули

Владивосток, 20 ноября.

Узнаваемый фузия блогер Илья Варламов, похоже, решил совсем отобрать у Миши Задорнова неофициальное звание главенствующего хаятеля обитателей Владивостока. С «проститутками» он никого не ассоциировал, но его критика и без этого вышла чрезвычайно твердой. «Случайные люди» и «быдло» - так определил он неких обитателей приморской столицы, докладывает PrimaMedia.

Напомним, свое отношение к Владивостоку блогер и путник Илья Варламов отразил в собственных путевых заметках еще в летнюю пору 2014 года, назвав его городом «победившего автомобиля». Препарат блогер вмешался в шуточный спорт о том, какой город лучше - Владивосток либо Хабаровск. Он попробовал поставить точку: однозначно, Хабаровск, а во Владивостоке - «бардак». Но точка снимавшей в запятую, когда блогер прочел о неверующем чрезвычайно нелицеприятные комменты в местных СМИ, и на страничке Варламова в ЖЖ возник котелки пост: «Почему Москва и Владивосток ужаснее, чем остальные местный) житель России?».

«Когда я произнес, что Владивосток ужаснее Хабаровска, некие представители местного населения мало зажглись и начали истерить… По сути, в этом нет ничего необычного. На данный момент попробую разъяснить. Владивосток, как и Москва, город с способностями, город, в который приезжают делать средства.

В этом городке много случайных людей. Это неувязка, потому что за наилучшей жизнью часто приезжает деревенское необразованное быдло, - пишет Илья Варламов.

Дальше Варламов неморальных о украинском понятии «рагуль», которым он дает нарекать необразованного деревенщину, приехавшего покорять город. По его словам, рагуль постоянно является быдлом, его чрезвычайно просто выяснить и в жизни, и в комментах в вебе. Отличительные черты - злость, безразличие, эгоизм, завышенное чувство своей значимости, неумение разговаривать, вести себя, считаться с чужим мнением. Рагули, по мнению блогера, не сравнивают себя с городом, в который приехали, не вкладываем его как место, где они будут жить, поэтому они с городом случайные друг для друга. Рагуль не ценит город, не знает его истории, он никогда не станет его частью.

«Рагулям плевать на все желаете собственного удобства. Им плевать, когда что-то не плохое сносят… Они не соображают, почему 'старенькый сарай' нельзя трогать, чем брусчатка лучше асфальта, почему двор-общественное место лучше двора-парковки. Рагуль объезжает пробку по тротуару, рагуль радуется новенькому торговому центру на некогда прекрасной площади… Рагуль презирает остальных рагулей, как свое отражение в зеркале», - рассуждает блогер в посте про Москву и Владивосток.

И все-же Илья Варламов признает, что не все приезжающие в город - быдло. Есть много профессиональных образованных людей.

«Конечно, не все обитатели Владивостока такие, но брутальная масса все равно уничтожает его. Уже практически ничего не осталось. И Москву убьет, как она не станет сопротивляться. А вот Хабаровск остается. Владивостокцы презрительно фермент Хабаровск деревней. Думайте так, проходите мимо, катастрофическая нужно в город», - подытожил Варламов.

От РИА PrimaMedia отметим, что материал о том, почему Хабаровск лучше Владивостока, написанный журналистами известного хабаровского портала, был очень безопасным, и поданные в ироничной форме «минусы» приморской столицы воспринимались быстрее как «плюсы». Ответ приморских журналистов был написан тоже в юмористическом ключе, и весь этот спор навряд ли кого-либо мог оскорбить, был нужен не для выяснения отношений хотящая городками, а для утехи. Но «взгляд из Москвы» изменил тон общения.

 
« Пред.   След. »




>> МХЛ утвердила стратегию развития лиги на последующие три года
>> Дмитрий Аленичев: Футболисты Спартака доверяют тренерскому штабу