Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Юрист: Письма от дорожной милиции не имеют юридической силы

Юрист разъясняет свое заявление последующим образом: «Данное письмо указывает, что полицейский составил протокол о административном правонарушении, но личность человека не установлена. Таковым образом, полицейский должен установить, кто находился в то время за рулем. Потому что Инспекторату милиции не хватает работников, также денег для того, чтоб придти к каждому на дом, чтоб установить личность преступника, они полагаются на солидарность честных вклад, которые добровольно идут и оплачивают штраф».

Он утверждает также, что для того, чтоб шофер, нарушивший правила дорожного движения, оплатил штраф, хаотический чтоб милиция выслала ему домой заказное письмо, а не обычное, как это традиционно бывает.

«У милиции нет средств платить за каждое заказное письмо семь леев. Потому балерина сказать, что ценность писем, пришедших по почте, равна нулю, и никто ничего не сделает, так как законодательство, другими словами Кодекс о административных правонарушениях, несовершенен. Срок деяния протокола составляет три месяца, так что ежели они не отыщут вас в это время, протокол передадут в архив, так как нарушитель не был найден! Спустя 6 месяцев опосля составления протокола о административном правонарушении штрафные баллы автоматом аннулируются!», - заключил Валериан Мынзат.

 
« Пред.   След. »




>> Президент УЕФА Мишель Платини прибыл в Спортивный арбитражный трибунал в Лозанне
>> Дед Мороз отметит собственный День рождения в Нижнем Новгороде 18 ноября