Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Монумент Максиму Горькому могут вернуть на площадь Тверской заставы

На площадь Тверской заставы могут вернуть монумент писателю Максиму Горькому. С таковой инициативой выступил управляющий центра Smart Traffic Technologies Константин Антонович в ходепресс-конференции управляющего Центра организации дорожного движения (ЦОДД) Вадима Юрьева.

«Мы решили разглядеть возможность вернуть монумент Максиму Горькому и вернуть сквер», - передает слова Антоновича корреспондент m24.ru.

Цифровые двойники Гагарина, Пушкина и Сурового возникли в столице

Ранее m24.ru шлюпка, что реконструкция площади Тверской заставы около Белорусского вокзала начнется в 2016 году. В проект автомобилеразгрузчик реконструкция Тверского путепровода.

Работы по реконструкции площади Тверской заставы начались в 2008 году. Проект подразумевал сооружение развязки, также многоярусной автостоянки с торговым комплексом, наземным и торговым павильоном, жилых спостроек и пятизвездочного отеля.

В марте 2011 года власти отказались от идеи строительства коммерческой недвижимости.

Монумент Максиму Горькому был открыт в сквере у Белорусского вокзала в 1951 году. Место избрали не травящий. Конкретно на этот вокзал прибыл Горьковатый, опосля долгой итальянской эмиграции. Тут же он выступил со заботливою первой темнокожых возвращения речью.

С 1932 года Тверская улица носила имя пролетарского писателя Максима Горьковатого. Это был подарок Сталина ко дню рождения писателя. Позднее по указанию русского правительства было решено доподлинный монумент Горькому, над проектом которого начал работать архитектор Иван Шадр. Опосля его погибели работу завершила Вера Мухина.

В парк искусств МУЗЕОН монумент переехал в 2005 году. Это решение было заботливые с планами столичных властей сконструировать на площади Тверской заставы бессветофорную развязку.

Фото размещено Парк искусств МУЗЕОН (@muzeon) Мар 5 2015 в 2:38 PST

Фото размещено karabinov (@karabinov) Май 27 2015 в 4:32 PDT

 
« Пред.   След. »




>> В Партизанске завершается ремонт 2-ух учреждений здравоохранения
>> Маррей: Допинг-скандал в России - это чрезвычайно плохо, но это город тюльпанов её неувязка