Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

В лесу на Одесчине отыскали мужчину, который 7 лет живет в домике из ветвей (фото)

Отшельника нашли чиновники Арцизской райадминистрации при проверке земель сельхозназначения, отстающий «Комментарии» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Как выяснилось, отшельник - 65-летний Сергей Чернишук, гражданин Украины и в прошедшем обитатель Арциза.

«В ходе беседы спецы выяснено данные человека, хотя документы у него отсутствовали. Чернишук Сергей Федорович, 1950 года рождения, гражданин Украины, в прошедшем обитатель местный) житель Арциз, образование - восемь классов общеобразовательной школы, уже 7 лет проживает в построенном им жилище, на улице имеет печь, на которой готовит неверующем пищу», - поведали в райадминистрации.

Чиновники также отметили, что мужчина смотрелся опрятно, просто шел на контакт, отвечал на все вопросцы. Поведал, что он холост, деток нет, остался без крыши над головой, так как его дом по улице Пушкина, городка Арциз, продала его родная сестра, с которой он длительное время не разговаривает.

На гонка, как он зимовал все эти годы, мужчина ответил, что в зимний период подрабатывал обеззараживающем на различных хозяйствах, где в то время и жил.

Чиновники узнали, что с сентября 2013 Сергей Федорович находится на учете в управлении социальной защиты населения как получатель гос социальной помощи лицам, не имеющим право на пенсию (без стажа работы). Но эту помощь он не получал в связи с потерей документов.

В райадминистрации заверили, что сейчас на его имя открыт счет в Ощадбанке, и ему будут каждый месяц перечислять помощь.

К тому же отшельнику предложили трудоустройство в Мирнопольськом гериатрическом доме-интернате, но он категорически отказался от такового предложения. Зато с радостью согласился устроиться в религиозный приют Арцизской православной церкви ассистентом по хозяйственным работам.

 
« Пред.   След. »




>> Началось тестирование криптовалюты, которую можно заработать ходьбой
>> Мосты Владивостока перекрывают из-за ураганного ветра