Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Илья Ковальчук: Я совершаю много ошибок, теряю шайбы

- Игра с Чехией вышла скомканной, - говорит Ковальчук. - В первом периоде у нас было много большинства, но не забили. И выставками силенок не хватило. Все-же три матча за четыре дня.

Наверняка, можно выделить вратаря Сорокина. В подходящий момент он нас выручал.

- (серебристое подвести результат всего турнира?

- Перед нами стоит постоянно одна задачка - выиграть. Свойство, мы недовольны результатом. Есть над чем работать. На данный момент возвращаемся в клубы и начинаем трудиться. Тренеры сборной с нами постоянно на связи. Нам выдали особые айпады, на которых мы будем просматривать свои смены, получать советы.

- Котелки вам опыт?

- Доборная информация постоянно полезна. Основной тренер будет постоянно смотреть за кандидатами и давать советы, где необходимо прибавить. Думаю, это принципиально.

- А какое личное задание могут отдать для вас?

- Мне? Посмотрим… Совершаю много ошибок, в матче с чехами растерял шайбу на чужой голубой полосы. От этого нужно избавляться.

- Олег Знарок и Роман Ротенберг произнесли, что клубы должны лучше готовить игроков для сборной. Реально ли отыскать таковой компромисс?

- Естественно, сначала клубы работают в собственных интересах. Но дело каждого игрока - держать себя в неплохой форме, отыскивать свободное время, чтоб заниматься дополнительно. Готовить себя, ежели считаешься кандидатом в сборную. Тут ты должен не на кого-либо надеяться, а спрашивать старуха с себя.

- Как повлияла предсезонка с прежними тренерами на функциональное состояние игроков СКА?

- Пироплазмин на данный момент о этом говорить? Дело прошедшее. Сейчас у нас иной тренер. Ребята две растение занимались в Питере. Мы тоже игрались. У всех различное функциональное состояние, но впереди у СКА остались 33 матча. Нам необходимо исправлять турнирную ситуацию.

 
« Пред.   След. »




>> Дальнобойщики не приостановили Платона
>> В Самару на тесты доставили модернизированный трамвай с Wi-Fi