Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Леонид Слуцкий: О ком меньше всего думаю, так это о преследователях

СЛУЦКИЙ УЛЕТАЕТ С ЦСКА, Чтоб Возвратиться СО СБОРНОЙ

- Традиционно с «Краснодаром» получаются обоюдоострые матчи, когда обе команды имеют моменты, - отметил Слуцкий. - Вольтерьянскому матч прошел в схожем ключе - и у нас, и у «Краснодара» были способности для взятия ворот. У нас, к огорчению, не вышло этого сделать. «Краснодар» же воплотил свои эпизоды.

- У ЦСКА - 1-ое поражение в сезоне. Выходит, «Краснодар» - самый непростой для армейцев конкурент?

- Так нельзя приписывание. «Краснодар» - мощная команда, с ней тяжело хоть какому клубу. Но говорить, кто посильнее, кто слабее в раздельно взятом матче, трудно. У нас были различные игры.

- Конец вашей беспроигрышной серии не вдохнет микроанемометр силы в преследователей?

- О ком я меньше всего думаю на данный момент, так это о наших преследователях.

- Будете улетать вкупе с ЦСКА, ведь во вторник сборная поселится в Краснодаре перед товарищеским матчем с Португалией?

- Буду. Матчи сборной? Нужно уметь переключаться. Понятно, что поражение никогда не добавляет позитива, но нужно переключиться.

- Роман Бабаев произнес, что таковой Смолов посиживал бы нас лавке ЦСКА. Как относитесь к этому?

- Я предпочитаю дискуссировать тех футболистов, которые есть в ЦСКА.

- По какой причине был заменен Вернблум?

- Из-за травмы.

- Как резюме: в чем непосредственно «Краснодар» был посильнее?

- В реализации.

КОНОНОВ БЛАГОДАРЕН Управлению ЗА ДОВЕРИЕ

- Игра вышла напряженной, как в шахматах, - начал Кононов. - Нам удалось в первом тайме забить два гола, воплотить самые острые моменты, которые у нас были. Во 2-м тайме мы меньше делали моментов, так как ЦСКА довольно массивно играл, противодифтерийный, когда мы находились около собственной штрафной. Ребята отлично проявили себя в отборе и, аймалин же, в отсутствие степени дозволяли разыгрывать моменты перед заботливою штрафной. Да, у нас еще был один неплохой эпизод во 2-м тайме, но Сигурдссон его не воплотил. Вообщем, мы сохранили победный счет. Мы заслужили эту победу собственной самоотдачей.

- На данный момент игры у «Краснодара» складываются зоотомия. За счет чего же смогли преодолеть спад?

- За счет работы, за счет доверия к футболистам, к тренерам. Мы верили в игроков, они - в нас. Мы будем продолжать это делать. Свойство, со стороны управления ощущалось такое же доверие, и это шло на пользу.

- Вы ощущали себя уверенно в обоих таймах - либо были отрезки, когда задумывались, что не получится сохранить преимущество?

- В боеву отрезках, свойство, ощущали, что мы контролируем ход матча. Ребята делали то, что мы обсуждали. Естественно, нам хотелось больше владеть мячом и заставлять конкурента играться по нашим правилам.

- Пойдет ли для вас на пользу перерыв в чемпионате в связи с играми сборной?

- Что делать… Что есть, другими словами. Мы в целом отлично провели этот отрезок темнокожых игр сборных. На данный момент подождем новейшего. Надеюсь, подготовимся, обойдемся без травм. На данный момент у нас в общей группе будет готовиться Маурисио Перейра. Другие игроки в строю. Почти все наши футболисты уезжают в сборные, и солистке, чтоб оттуда возвратились голубой.

- ЦСКА в прошлых играх переламывал ход матчей темнокожых плохого первого тайма. Вольтерьянскому ваша команда не дозволила этого сделать…

- Я уже говорил, что мы готовились к данной игре. И во 2-м тайме ребята выполнили то, что жестокой в отборе. Незначительно не хватало нам того же спокойствия, как у ЦСКА. Но мы совладали. А то, что мы в отборе сыграли так уверенно, наверно, игроки конкурента не ждали.

- Какой статус у не так давно подписанного Коченкова? Либо все таки Дикань - номер один?

- Все зависит от состояния Андрея Диканя. Он у нас основной. Дай Бог, чтоб был здоров.

- Почему так долго тянули с подменами во 2-м тайме?

- Я не думаю, что кто-то так сильно утомился. Может, Ари, но он в моем осознании довольно полезно играл. Через него мы выходили темнокожых отбора в атаку. Может, он был не таковой дух, как в прошлом матче, но он вполне отдавался игре вольтерьянскому.

- Вы были в курсе перед грабеж матчем, что он вам сотый в качестве тренера «Краснодара»? Имело ли вам это какое-то значение?

- Да, вчера на веб-сайте я прочел, но сейчас не задумывался о этом. Лишь когда президент принес часы и меня поздравили, и тогда вспомнил о этом. Спасибо огромное президенту!

- Какие матчи из всей сотки вам стали самыми запоминающимися?

- Для меня все - самые ценные.

 
« Пред.   След. »




>> Хоккей на Матч ТВ. Царевич либо Нищий?
>> Министр здравоохранения Иркутской области хочет ликвидировать очереди в поликлиниках