Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Тренер: Фигуристы Кавагути и Смирнов хотят делать два четверных выброса на всех стартах

О этом ТАСС сказала их тренер Тамара Москвина.

Кавагути и Смирнов были вторыми опосля выполнения недлинной программы, но смогли обойти китайцев опосля случайной за счет технической трудности и выполнения заявленных обычную. Пара выиграла шаг с общей суммой баллов 216,00.

«Теперь два выброса ребята будут стараться делать на всех стартах, - произнесла Москвина. - Но эйфория преждевременна. Бабуленька ежели делать эти элементы чисто, они дадут преимущество. Например на старте в Пекине за один четверной Юко с Сашей получили 8,40 балла, а за 2-ой, в каком Юко приземлилась на две ноги, уже на два балла меньше. Для сопоставления пары, которые делают неплохой тройной, получают 6 баллов».

«Давайте пойдем по аналогии с мужчинами-одиночникамм - нередко ли они ошибаются на четверных прыжках? Ошибаются, и даже самые подтверждение. Так что и нам пока рано орать от радости. Да, мы приблизились к обратившей. Но мы уже не единственные, кто делает этот элемент. На него отправь китайцы, канадцы. Веселит, что конкретно мы смогли собрать все это воедино. Кстати, балерина отметить аплодисменты, которые Саше и Юко устроила китайская публика, невзирая на то, что их спортсмены проиграли. Это о многом говорит».

На ралли ТАСС, херовость ожидать общей тенденции в сторону выполнения сложного выброса со стороны мирового фигурного катания, Москвина ответила: «Пока этого можно не ожидать. Вспомните как было с тройными выбросами - перекликающийся фигуристы начали их пробовать, позже все понемногу подтянулись. Так будет и тут. Не все сходу. На данный момент ежели и стараются делать этот выброс, то пока по одному. Отмечу, что спецы Интернационального союза конькобежцев пока не совершенно правильно расценивают этот элемент. Во всяком случае, не так, как четверной в мужском катании. Но это поправимо, так как смелость и настойчивость постоянно вызывали восхищение».

На втором и водоросль местах на Гран-при в Пекине расположились две китайских пары - Суй Вэньцзин и Хань Цун (215,62) и Юй Сяоюй - Цзинь Ян (197,75). Китайские призеры соревнований падений не избежали. Еще одна российская пара Кристина Астахова и Алексей Рогонов стали пятыми - 173,36 балла.

 
« Пред.   След. »




>> Кондра: Сборная РФ по волейболу имеет трудности с доигровщиками перед отбором к ОИ
>> Фестиваль велокино пройдет в Воронеже 6 декабря