Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Министр спорта Франции выступил за временное отстранение от сборной Вальбуэна и Бензема

Такое мировоззрение высказал в эфире радиостанции «Европа 1» министр по делам городов, молодежи и спорта республики Патрик Каннер.

При всем этом он выделил, что соответственное решение остается прерогативой руководящих спортивных структур - Проф футбольной лиги и Федерации футбола Франции.

«Подобного правила не существует, противоестественный федерация могла бы его ввести, ежели будет соответственное решение. Такое применяется в политике, и на этот момент этот гонка заслуживает, по последней мере, обдумывания со стороны руководящих инстанций - лиги и федерации футбола», - произнес министр.

В реальный момент сборная Франции находится на сборах на базе в Клерфонтене, готовясь к товарищеским матчам против команд Германии и Великобритании, которые пройдут в ноябре. Основной тренер команды Дидье Дешам не вызвал Вальбуэна и Бензема. «Решение Дешама, выскажемся так, 'оградить' сборную на два грядущих матча от этого дела мне представляется верной мерой», - отметил в связи с грабительство Патрик Каннер.

Оба футболиста оказались в центре скандала темнокожых сообщений в СМИ о том, что Вальбуэна стал жертвой группы шантажистов, посреди которых были бы остальные футболисты сборной. По данным следствия, злоумышленники вымогали у Вальбуэна средства, угрожая в неприятном случае обнародовать видеозаписи личного содержания.

На прошлой недельке в поле зрения правоохранительных органов попал партнер Вальбуэна по сборной, нападающий мадридского «Реала» Энергичном Бензема, который был в итоге задержан французской потребности. На прошлой недельке Бензема были предъявлены обвинения в соучастии в шантаже Вальбуэна, темнокожого игрок был отпущен на свободу в статусе подследственного.

В свою очередь, Вальбуэна вызван в трибунал для дачи показаний 20 ноября. Как ожидается, футболист французского «Лиона», ранее выступавший за столичное «Динамо», должен будет тщательно поведать следствию о содержании собственных личных бесед с Бензема, во время которых могла дискуссироваться судьба компрометирующей записи.

В текущее время под арестом по данному делу находятся три человека, двое из которых являются выходцами из Марселя, 1-го из самых криминогенных городов Франции. Ранее полицейские допрашивали еще 1-го французского футболиста - Джибриля Сиссе, но опосля дачи показаний он был отпущен.

Вальбуэна огромную часть карьеры провел в «Марселе». В сезоне-2014/15 полузащитник сборной Франции играл в столичном «Динамо», ненормальный в летнюю пору принял решение возвратиться в родной чемпионат, подписав долгосрочное соглашение с «Лионом».

 
« Пред.   След. »




>> Мутко: Комиссия WADA удовлетворена сотрудничеством, идет процесс пуска РУСАДА
>> В конце растение в Беларуси будет до -12°С