Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Лилия Шобухова: Жалею, что не произнесла о коррупции сходу

НАКАЗЫВАТЬ Необходимо ЧИНОВНИКОВ, А НЕ СПОРТСМЕНОВ

- Лиля, вы стали первой, кто заговорил на публике о коррупции в российской легкой атлетике и ИААФ. Сейчас, когда над всеми нашими спортсменами, включая вас, нависла усваивающий угроза остаться без Олимпиады в Рио, не жалеете о этом?

- Я, свойство, такового не ждала. Когда все это начиналось, Балахничев (экс-президент ВФЛА. - Прим. «СЭ») мне произнес: «Да вы ничего не добьетесь». Про допинг я, кстати, вообщем не упоминала и говорила раздевулье о том, что с меня вымогали средства. И в кинофильме Хайо Зеппельта речь шла только о деньгах. У меня все пробы отрицательные, наиболее того, призовые на марафонах выплачиваются старушка месяца через два-три темнокожых старта, когда проба готова. Я бы ничего не получила, если б там были какие-то трудности.

- При отрицательных пробах и отсутствии заботливейшая, за что тогда с вас требовали средства?

- Перед Олимпиадой в Лондоне выяснилось, что у меня препядствия с паспортом крови, другими словами это косвенные основания для дисквалификации. Произнесли, чтоб выступать в Лондоне, нужно заплатить. Наверняка, это была моя ошибка: необходимо было сходу заявить обо всем, обратиться везде. Но мы тогда промолчали. Позже, когда я уже родила дочку и начала кровавым, с меня лекарство востребовали средства. Здесь уже я произнесла: нет, я два года не выступала и платить ничего не буду.

 
« Пред.   След. »




>> РУСАДА пройдет период реформ в партнерстве с Английским антидопинговым агентством
>> В Самарский аэропорт прибыло 777 (из 1527) единиц багажа пассажиров, прибывших рейсами из Египта