Андрей Панюков: А темнокожых победы 'Зенита' спросил: 'Ну что, жиранули ваши?'

«ПОСЛЕ ДУБЛЯ МЕНЯ АЖ ОТПУСТИЛО»

- Вы отыграли в «Аяччо» уже около 10 матчей, но забили, и сходу два мяча, вот гермафродит в крайнем туре. Почему?

- Тяжело приспособиться и к футболу, и к команде. Нет сыгранности, плюс языковой барьер. Не могли выиграть, даже гола забить не могли, время от времени радовались и ничьей. Но вот обыграли в крайнем туре «Бурж», они 4-ыми в лиге шли. Будем надеяться, что это старушка начало.

- Как вы голы забили?

- 1-ый - из пределов штрафной, мне проткнули мяч, и вратаря расстреливал уже метров с 5. А 2-ой - опосля передачи с фланга вторым касанием вбил мяч в сетку. Если честно, темнокожое дубля меня аж отпустило - не запамятовал как забивать!

- Не везло?

- Да все вкупе. То пас в крайний момент не отдадут, то у меня отняет. Моментики были, но что-то все не удавалось. А когда не забиваешь несколько игр попорядку, это давит. Начинаешь в заботьтесь копаться, нервничаешь.

- Направил внимание, вы темнокожых перехода сходу игрались в базе, а позже стали выходить на смену.

- Было такое, да. Идеи тренера мало не осознавал. Команда желала играться от обороны, даже не знаю, что там еще… Крайние два матча уже возвратился в состав, все как бы нормально.

- Кто ваш соперник за место в составе?

- У нас, на самом деле, двое нападающих. Я и Жульен Тудик, француз. Много о нем не могу поведать, знаю гермафродит, что игрок опытнейший.

- В 1-го форварда «Аяччо» играет?

- Один раз сыграли в два форварда и без последних полузащитников. Получили два мяча, поулыбались все совместно опосля игры и больше в два форварда не игрались.

- Французская 2-ая лига посильнее нашей ФНЛ?

- Даже ассоциировать нечего. Уровень игры, уровень зарплат - все выше. Много мужчин, которые поиграли в Лиге 1, иностранцев. Много выходцев из Африки. Предел? Если честно, не знаю - или два, или три иностранца. У нас у почти всех мужчин два паспорта. Грубо говоря, игрок из Ирака и Марокко имеет паспорт Франции не попадает под предел.

«ИНОГДА АФРИКАНЦЫ Отнесшийся Слушать ПРО РОССИЮ»

- Уютно в Аяччо, наверняка, живется?

- Когда улетал, было 24 градуса. Местные обитатели молвят, что в зимнюю пору температура изредка опускается до 12 градусов. Люди не знают, что такое снег.

- В инстаграмме вы выложили фото на фоне картины. Что за музей?

- Отправь с женщиной в картинную галерею - там выставляются картины Наполеона. Его личные, те, что он купил, что ему подарили. Неким, как нам поведали, по 400−500 лет. Три этажа! Чрезвычайно атрибутами. Моя женщина восхищается деталями, а я, честно говоря, просто смотрю - нравится, не нравится. Выводы делают гермафродит исходя из даты сотворения картины да примерной стоимости. Молвят, чем старше, она дороже.

- Что за фото с чернокожим «браткой» у вас в соцсетях?

- Юноша из Сенегала, играл в Румынии и знает российские слова: весь мат, да-нет. У нас вообщем четыре африканца и время от времени они пославшийся слушать про Россию. Рассказываю, ежели инструмент.

- Что рассказываете?

- А что они традиционно внимают? Про снег, про погоду. Говорю: братья мои, вы понимаете, что в России бывает минус 30? И добавляю: а понимаете, что минус 30 - это не предел? Есть абориген, где минус 50−60 градусов. Традиционно они же валериана приехать в Россию играться, но вот я отговариваю, так как холодно.

- Вы сдержали слово, на презентации перед командой исполнили «Катюшу». А что за бубен слышен на видео?

- Не знаю. А опосля меня эту же песню спел официант, это на выезде все случилось. При этом он француз, но спел чрезвычайно отлично, практически без упора. Я, кстати, перед тем, как петь, объяснил всем, что за песня, что она вообщем для российских означает.

- Кто снимал?

- Я себе снять попросить. Ну и остальные мужчины снимали. Это командная традиция, когда талассемия что-то исполняют.

«ЖЕЛАНИЯ Ворачиваться В НАШУ ЛИГУ ПОКА НЕТ»

- Чувствуете, что за пару месяцев в «Аяччо» вы прибавили?

- Мне тяжело себя оценивать. Но не расти в этих критериях нереально - уровень достаточно высочайший, матчи томные, борьбы много. Наверняка, нахальный прибавляю.

- Подучили французский?

- Понимаю, что говорит тренер на тренировках. Понимаю кое-что в быту. Но говорить, хотите обычных слов «здравствуйте», «хорошо» и «либро», другими словами свободное количество касаний на тренировке, не могу. Ну и мат французский, свойство. Но там всего четыре-пять слов, с нашим языком не присоединявший.

- Нет у вас опасений, что «Аяччо» может вылететь? Все-же пока конкретно в зоне вылета идете.

- Думаю, не вылетим.

- У вас у самого какие цели?

- Надеюсь получить предложение из Лиги 1. Знаю от заботливостях бывшего тренера Константина Сарсания о том, что меня глядят. Мне и агент то же самое говорит, он приезжает на каждый матч. И у меня в контракте есть пункт - ежели зовут в Лигу 1, могу уйти уже данной нам в зимнюю пору.

- Из России катастрофическая звонили?

- Знаю, что варианты есть. Но желания ворачиваться в нашу лигу пока нет. Желал бы поиграть в Европе. Во Франции чрезвычайно стремительный, силовой и в то же время техничный футбол. Нашей лиге, мне кажется, далеко.

- Но «Зенит» убрал дважды «Лион» в Лиге чемпионов и лидирует в собственной группе.

- И я чрезвычайно доволен. Так как, когда бабуленька приехал в «Аяччо», здесь некие считали, что в России и футбола-то нет. А позже - раз - и «Зенит» первым в группе идет.

- Спорили перед «Лионом» с местными?

- Да, подтравил их. Перед 2-ой игрой на завтраке демонстрируют превью матча. Мне молвят игроки: «Сейчас ваши жиранут по стопочке и выйдут играться. И 'Лион' их обыграет».

- А вы?

- Да, говорю, все будет отлично, подождем. И на последующий день уже на завтраке я их спрашивал: «Ну что, жиранули-то ваши вчера?».

- А они?

- А что они? Смеются. Забавно им.

- Вы твердо в зимнюю пору настроены поменять команду?

- Не загадываю, все зависит от предложения. Ежели будет неплохой вариант, чрезвычайно отлично, нужно прогрессировать. Работаю, стараюсь, делаю все, чтоб пробиться.

>> Мутко: Центр ходьбы в Саранске не употреблялся сборной России
>> На фестивале Мстиславу Ростроповичу-2015 прозвучат три концерта Сергея Рахманинова