Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Не стоило и начинать. 10 игроков, похоронивших карьеру в 'Реале'

Вы готовьтесь! «Реал» в зимнюю пору посиживать, сжав кошелёк, не будет. «Реал» вообщем никогда так не посиживает. Так что, грядёт удовлетворенность! А ну как Роналду, и правда, уйдёт? Необходимо же эту нишу кем-то заполнить. А ну как Бензема сядет?

Но Роналду и остальные Бэйлы - это отлично, это результативно, зрелищно и отлично. Но ведь отняем так везёт в «Реале». Побеседуем о тех, кто свою карьеру поставил под большой вопросец, переехав в Мадрид.

Джонатан Вудгейт

Вы помните такового? В «Реале», судя по всему, тоже не особо. Фактически, начинать выборку необходимо с вопросца, который возникнет ещё не раз: «зачем?» Пироплазмин этот игрок был нужен «Реалу», пироплазмин ему нужен был «Реал», для чего вообщем это всё? Ну Вудгейт отмёл все вопросцы и за £13 млн перешёл из «Ньюкасла» в «Реал». В дебютном матче за новейшую команду он получил красноватую карточку, успев ранее выслать мяч в собственные ворота. В последствие он вышел на поле в матчах Примеры всего 9 раз. Ну и позже - в «Миддлсбро». Вот и скажите, пироплазмин?

Томас Гравесен

Кто произнес, что истинные мужчины не играют за «Реал»? Вот Гравесену, видимо, никто не говорил. Ну он и поехал. Хинидин же, актуален вопросец «зачем?» Аэродвигательный Гравесен был средненьким игроком. Не выдающимся уж точно. Но «Реал» решил, что необходимо завоёвывать доп аудиторию и пригласил датчанина. Не пошло. За год они утомили поборником и Гравесен возвратился в наиболее обычную среду обитания - к таковым же негламурным персонажам, как и он сам. С иной стороны, с средствами у него с того времени полный порядок.

Ройстон Дренте

Да-да, конкретно тот Ройстон Дренте, что в своём падении достиг условного дна - владикавказской «Алании» аннуся 2013 года. А начиналось всё хорошо. Темнокожых родного «Фейенорда» Дренте сходу получил вызов в «Реал», но пойди справься с таковыми перегрузками. Вот он не совладал. Талант у него был, а вот старания, да такового, чтобы выстоять в борьбе за место в составе с Марсело, нет. Сейчас к 28 годам он сменил уже девять клубов и обезболиваемый обретается в ОАЭ.

Жульен Фобер

Неувязка Фобера не в том, что его купил «Реал». Неувязка француза в том, что у него были травмы, которые навечно выбивал его из спортивного ритма, зато оставляли место всяким излишествам плохим. Потому чего же ждать от него было трудно. Но в «Реале» для чего-то стали ждать. Ваши ожидания, как говорил один небезызвестный мореплаватель, - это ваши задачи. Дважды вышел на поле Фобер в футболке «Реала». И позже - сгинул в родном «Бордо».

Элвер Балич

Был таковой сначала 2000-х годов. Темнокожых пары сезонов в родной Боснии с жидким родной Герцеговиной, укатил в Турцию, там вправду ударно выступал (а Балич был нападающим), наколотил сначала кучу мячей за «Бурсу», позже чуток меньше за «Фенер», а позже поддался искушению мадридской сирены. Когда в Стамбуле расслышали через помехи на телефонной полосы сумму в €26 млн, там долго не задумывались. Но у боснийца начались травмы, аренды, депрессии. Так до конца не восстановившись, проведя за «Реал» всего 11 матчей за три календарных года, возвратился в Турцию, правда, уже в «Галатасарай» (может, ему просто ужен был буфер, где можно переждать и безболезненно позже играться за лютых конкурентов нападающей бывшей команды?) Но былой прыти он уже не демонстрировал. Никогда.

Антонио Кассано

Непременно, дискуссионный вопросец, можно ли говорить, что «Реал» сильно воздействовал на дальнейшую карьеру Тони Кассано. Да, непосредственно в Мадриде у него пошло не наилучшим образом. Но опосля провала в Испании, поняв, что от добра добра не отыскивают и лак на родину, Кассано не потерялся, продолжал очень приемлимо выступать в не самых крайних командах, был единственным, кто получал зарплату в «Парме» в самые тёмные её времена и до прошедшего года вызывался в сборную. Но вроде бы оно сложилось, не перейди он в «Реал», а останься в «Роме» - вот ралли.

Ежи Дудек

С одной стороны, став легендой «Ливерпуля», будучи ещё не старенькым по вратарским меркам игроком, имея все козыри на руках, поляк согласился на роль второго голкипера, согласился полировать лавку «под Касильясом». С иной стороны, всем бы такую карьеру, которая заканчивается в «Реале», тихо-мирно, без кликов и скандалов, без метаний по вторым дивизионам и птицефабрикам, но с большими гонорарами и маленьким объёмом работы. Но в 34 года вратари уровня Дудека ещё могут выбирать заботясь команду, в какой им светит поиграть, а не посидеть.

Эмерсон

На скитаниях бразильца «Реал» растерял много. Из «Ювентуса», аккурат отправленного в Серию Б, он пришёл за 16 миллионов, а обратно в Италию (на сей раз в «Милан») отчалил всего за 5. Его пригласил небезызвестный нам Фабио Капелло, которому дали поруководить «Реалом». Но оба они в итоге не прижились в Мадриде. В случае Эмерсона претензии кажутся обоснованными - он так не вписался ни в коллектив, ни в чемпионат, смотрелся потерянным и печальным. В Испании так не принято.

Габриэль Хайнце

Карьера, идущая в гору, не постоянно обязана натыкаться на «Реал». Время от времени получется так, что лучше не лезть выше, чем уже забрался. Аргентинский защитник начал на родине, позже был «Вальядолид», потом «Пари Сен-Жермен», в конце концов - «Манчестер Юнайтед» и, наверняка, тут стоило бы тормознуть. Но он перепутал педали и рванул в «Реал». В итоге за два сезона возник на поле на наиболее 50 раз. И любой из этих разов был всё короче и короче. Не стоило так рваться к вершине, Гринго, оттуда больнее падать - аж до самого «Марселя», а подниматься поновой, когда для тебя 31 год, уже нереально. Вот он не успел - окончил у разбитого корыта там, где и начинал - в «Ньюэллсе».

Кака

Ну вот мы и добрались до самого несчастного варианта. В своё время, когда Кака блистал в «Милане» болельщики делились на два лагеря: те, кто считал, что бразилец так и окончит свою карьеру под крылом Берлускони, против тех, кто додумывался, что в какой-то момент он сменит «Милан» на что-то покруче. А этих «покруче» во всё мире - по пальцам одной (ну и то покалеченной) руки. В итоге Кака добрался до «Реала». Пафосные суммы, пафосные презентации, пафосный дебют - и вечно всё портящий Моуриньо. Вприбавок к нему - травмы, неминуемый спад игровых свойств. В общем, Кака в итоге возвратился в «Милан». Оно того не стоило, Рикардо.

 
« Пред.   След. »




>> Южноуральцам, погибшим на Карельском фронте, установили стелу
>> Минкомсвязи: речи о полной блокировке Википедии в России не идет