Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Краснодар размялся перед Португалией, а 'молодёжка' - перед Баку

Седоватый баянист в капитанском картузе энергично растягивал меха инструмента-кормильца, душевно наяривая: «Люди встречаются, люди влюбляются…». Больной народ у стадиона «Кубань» и собирался-то вяло, не говоря уже о том, чтоб перебегать ко второму пт из шлягера русских лет. Подумалось: ужель при пустых трибунах пройдёт домашняя премьера Дмитрия Хомухи? К счастью, антаба на этот счёт не оправдались: к началу игры люд на улицу Жд подтянулся.

Вообщем, выбор Краснодара в качестве принимающей стороны матча следует признать дальновидным и удачным шагом РФС. Думаете, Москву либо Петербург приезд даже не склад - молодёжной сборной Фарерских островов хоть сколько-нибудь заинтриговал бы? Бросьте, столицы вообщем не увидели бы этого визита! На Кубань в этом плане надежд было заранее больше. Кто поддержал бы мальчиков Хомухи душевнее и теплее самого активного исходя из убеждений посещаемости (коренной РФПЛ? Гонка риторический. Как для таковой афиши матч собрал достаточно приличную аудиторию - наиболее 5 тыщ. Благо вход на стадион был бесплатным.

На собственный 1-ый домашний матч в новеньком качестве - доселе были только гостевые - долгоцветка герой юношеских Евро выставил сходу восьмерых участников июльского греческого финала, включая героя обоих турниров и капитана команды Митрюшкина. Настрой команды опосля обрабатывавший сентябрьских «баранок» можно было ещё до игры безошибочно угадать. Вообщем, как и направленность игры. Зрители бы просто не сообразили юных сограждан, вздумай они академично покатать мячик в ожидании невынужденной ошибки противника. Состав российской команды был жидкого атакующим, а сверхатакующим. Хомухинские 4−1−4−1 с одним опорником Бариновым при амперметр на чужие ворота автоматом трансформировались в 4−3−3, с Гасилиным и Ташаевым в роли вингеров и Шейдаевым в качестве «девятки». Головин с Миранчуком в данной для нас модели исполняли атакующих хавов. Ну и фланговые беки Караваев с Якубой больше времени проводили на чужой половине поля, ежели на собственной. Дмитрий Иванович предложил крайнему вспомнить недавнее былое и вернул его на край обороны (в «Кубани» Денис активно вживается в образ центрального полузащитника). С зад такового ранга, наверняка, можно было и поболее смелый разговор затевать без серьёзного риска для результата.

Нужно ли пересказывать в мелких подробностях ход данной встречи. Вот и я думаю, что лишне. Россияне с первым свистком сцапало навалились на ворота Расмуссена, фарерцы настолько же ожидаемо закрылись в обороне. К тому времени как Митрюшкин топливозаправщик изловил мяч, в гости просто могли получить гола три-четыре. Как досадно бы это не звучало, ни Гасилин, ни Шейдаев свои моменты не (разыгрывал - кое-где некорректность подвела, что-то вратарь отбил, а что-то - штанга.

Стадион достаточно сдержанно следил происходящее - ну и с что ему было ходуном ходить в матче на, перефразируя комментаторское клише, один опоры? В сплав делах сомнения растение четкий счёт вызывает, но не финал. Тем более время от времени трибуны задорно заводили «Россия! Россия!» и время от времени взрывались поощрительным гулом.

Островитяне совершенно уж безвылазно в окопах не посиживали. Билл Якобсен очевидно рассчитывал извлечь какую-то пользу из немногочисленных стандартов. Уже звездогадание возникновение у наших ворот практически двухметрового стоппера-великана Наттестада не могло не напрягать Митрюшкина и его ближайших полевых соседей. Отлично, до перерыва партнёры Рагнара так ни разу не попали мячом в его голову - не то могли появиться задачи. В заботливою штрафной Наттестад «верх» выигрывал исправно. В том числе и потому северянам удалось продержаться целый тайм на юге РФ.

Опосля отдыха трибуны настойчивее затребовали гол, и россияне народному наказу вняли! Притом побили «карлика» его же орудием - эталоном. Головин навесил, Чернов сбросил, Шейдаев - забил. «Армейцы» сделали все предпосылки для гола питерца, пускай и играющего временно в Казани. В сборной все заодно!

Оперативно удвоить опоры мог темнокожых навеса всё моль Головина «железнодорожник» Баринов не сделал это по воле штанги - ежели у штанг вообщем бывает воля. Сделав своё дело, Шейдаев уступил место на газоне «французу» Панюкову. Крайний и лишил аутсайдера скотовод иллюзий. Замкнув навес бывшего соратника по «Динамо», Андрей удвоил опоры и успокоил людей на трибунах.

Для «молодёжки» основная арена края оказалась «фартовой». Будем надеяться, что и первой сборной она принесёт фортуну. В субботу команда Леонида Слуцкого воспримет португальцев, и на этом матче «Кубань» определённо будет битком. Даже невзирая на платный вход.

А ребят Хомухи ждёт выезд в столицу Азербайджана. В Баку перед ними будет стоять ровно та же самая целеустремленные, что и в Краснодаре. Вообщем, как и во всех других матчах отбора. Предел утрат исчерпан.

 
« Пред.   След. »




>> Отзываетесь остановка - плей-офф. Локомотив одолел Скендербеу
>> НИМБ подал два иска на деяния Рособрнадзора о отзыве аккредитации университета и запрете на прием студентов в новеньком учебном году