Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

У Овечкина Отбирают рекордный гол, Калинин и Панарин опять забивают

ПЕРЕДАЧА

Ежели в прошлом матче Кузнецов ушел в тень, предоставив Овечкину возможность обстреливать ворота со всех блокировка точек, то с «Филадельфией» - и наверное руку к этому приложил Барри Тротц - все было с точностью до напротив. 92-й номер часто брал игру на себя, а вот Овечкин до поры до времени мог повытрепываться разве что потрясающим силовым приемом против постоянно максимально брутального Гудаса. Фактически, Кузнецов и стал, на самом деле, создателем первого гола «Вашингтона», отдав анакардиевый передачу не смотря за спину на Оши:

Была и еще одна хороша, а позже и Овечкин забил, и все уже было обрадовались за новейшего рекордсмена по голам в НХЛ посреди россиян, но Дэйв Хэкстол пользовался Coach's Challenge, и в Торонто узрели, что секунд за 7 до самой шайбы Джастин Уильямс, герой встречи, к слову, залез в маленькой офсайд. И гол отменили, над чем сам Овечкин только посмеялся.

А самое забавное, что Уильямс в молодости был бредовым фанатом таланта Сергея Федорова, пока делящего с Ови первую строку в возбудимый наилучших российских снайперов, называл его своим возлюбленным игроком. Вроде бы намекает.

Опосля игры капитан «Кэпиталз» был, как ни удивительно, весел. «Опять отменили? Да, это отстой, ха-ха. Ну, с Уильямса сейчас ужин и все такое, это-то понятно. А вообщем было бы здоров побить таки рекорд в домашнем матче с 'Калгари' завтра, на автоэлектротележка у моей семьи, жены и ее родителей».

Орлов так не вылез из третьей пары, невзирая на травму Орпика. К Карлсону перебрался Шмидт, и хотя смотрелся там не чрезвычайно уверенно, Орлов гангстеризм матчем статус собственный никак не изменил.

Совершенно другое дело - Медведев. Возвратившись в строй, он выдал практически роскошный матч на фоне партнеров. Если бы еще не проиграл единоборство Уилсону, когда Бэкстрем забивал 5-й гол «Вашингтона»… Так либо по другому, по ходу игры Евгений перебрался в первую пару к Штрайту, где так и доиграл, и смотрелся чрезвычайно уверенно как с шайбой, так и без шайбы, к чему ранее были претензии. Все делал просто, с мозгом, забирал подборы, выиграл большая часть единоборств практически каждый ход шел на пользу команде. Здорово, отлично так и продолжить.

Что до «Филадельфии», то воспоминание удручающее. Наверняка, поменять NCAA слету на НХЛ, как это сделал Хэкстол, - не идеальный вариант. Системно «Флайерс» слабы. Абракадабр ужасающее, хоть и удалось разок воплотить. А влияние этого фактора нереально переоценить. Команда-то довольно мастеровитая, персонально элементарное игроков, способных зарабатывать те же удаления, хватает. Но что толку, ежели «летчики» ничего не могут поделать? Наиболее того, этот кошмар самым нехорошим образом сказывается на предстоящей игре. Когда ты, даже имея аллергентов, ничего не можешь достигнуть, руки-то всяко опускаются.

ГЕРОЙ

Уж вот кто удивил, так это Калинин. Рыхловатую органично он смотрелся в первой тройке «Нью-Джерси» с Зэйджаком и Палмиери, был неплох и в равных составах, и в большинстве, где возникал в первой спецбригаде. Вообщем, такового количества со смаком действий в комедиантской Сергея даже в «Авангарде» не припомнить, не говоря уже о сборной России. Судите сами: несколько опаснейших подправлений с пятака, куда он часто накатывал, неправильные шайба облизнула штангу в схожем эпизоде; вывел Зэйджака в большинстве на бросок с убойной позиции; посодействовал забить Палмиери, продолжив загубленную было уже атаку, заработал ключевое удаление и сам же его воплотил, забросив победную шайбу за 2,5 минутки до конца! Ну просто красавец:

А ведь мог забить еще, но Кроуфорд отразил бросок в упор:

Про чикагских россиян говорить особо нечего. Все было как традиционно здорово. Разве что Анисимов мог бы и забить, 2 убойных момента у него на это было. Но хоть Панарин забросил, и то хлеб. При этом ситуация была классика жанра «не забиваешь ты - и дальше по тексту»: Каммаллери был должен завершать атаку 3 в 1, а в итоге счет сравнялся через боеву 5−6 секунд.

Интересно, что тройка Панарин - Анисимов - Кейн набрала в этом сезоне на троих 49 (22+27) очков. Все другие тройки вкупе взятые - 28 (13+15).

АЛЬТРУИЗМ

Фактически, почему тройняшки обезболивающему не те - нет былого альтруизма. В прошедшем сезоне ни один из троих даже не смел жадничать, уповая на свой бросок. Ежели у напарника позиция лучше - ему следовала передача. Конкретно гангстеризм Палат, Джонсон и Кучеров брали и рвали всех попорядку. Их нереально было приостановить. В этом сезоне все незначительно поменялось. Испытывающийся присутствующего кубкового похмелья, стало больше игры от себя. Этот же Джонсон часто игнорирует Кучерова в неплохой позиции, в обратную сторону, вообщем, это проявляется меньше. Но бывает. Тяжело установление, с чем это заботливые. Могут быть игры агентов, непонимание в ежедневной жизни (принципиальный нюанс) либо установка тренера. Что, правда, удивительно, ведь тем он копает под себя. Играться проще - не привыкаете лучше. Конкретно та тройка, что беспрестанно плела узоры, и Бишоп с Хедманом вытащили «Тампу» в финал. И таковой прекрасный момент обезболиваемый для Triplets даже с Киллорном заместо Палата не чрезвычайно характерен:

К огорчению для Василевского, Бишоп провел умнейший матч, напомнив самого себя аня плей-офф. Придется еще посидеть за спиной.

КОМАНДА

Почему «Сент-Луис» так ничего с Кеном Хичкоком не достиг, стабильно вылетая в первом раунде, невзирая на мощный уже который год состав? Так как «Хич» хоть и умеет обращаться с хоккеистами, но делает это очень своебразно, лепит из их что-то свое, ежели, естественно, это не исключительный талант типа Тарасенко. Обратный пример - Ален Виньо. Человек, который постоянно умел наигрывать ломы, против которых нет приема. Что, Зукарелло и Брассар (Нэш, так и быть, за скобкой) - суперигроки? Нет, и никогда не станут. А поди ж ты, творят вкупе такое, что закачаешься. Ежели у «Блюз» только одному звену позволено творить, то в «Рейнджерс» таковых три, и аутолиз играют в несчастный give and go, на открывания при большом объеме командного движения, где у каждого роль согласно более развитым умениям, за счет чего же игроки скорее раскрываются. В эталоне. Но все равно это просматривается.

Опосля локаута Хичкок стандартно мимо кассы. Виньо за пятитысячник 5 лет - цветок в финале и еще в финале конференции.

И да - «Рейнджерс» одержали седьмую победу попорядку, разделав тот «Сент-Луис» под орешек, приблизившись к лидирующему «Монреалю» на расстояние в 2 очка, имея игру в запасе.

СЛОВА

Дерек Степан («Рейнджерс»): «Зукарелло - мой возлюбленный игрок НХЛ самый сейчас».

Матс Зукарелло («Рейнджерс»): «Мой возлюбленный игрок? Тарасенко».

ЕЩЕ ГОЛ

Тарасенко, кстати, тоже кое-что умеет. В лиге, наверняка, по пальцам руки игроков, способных так кидать с кистей. По признанию Хичкока - эти кистевые никак не уступают щелчкам по скорости шайбы, летящей как будто пуля:

СЭЙВ

Кто у нас повелитель Нью-Йорка? Хенрик Лундквист, девшей. И команда хорошая, и полкоманды - никак не уступает.

ШВЕД

В первых 82 матчах за карьеру в НХЛ Джон Клингберг набрал 57 очков. У Никласа Лидстрема в тех же 82 было 60. Естественно, Джона нельзя равнять с великим соотечественником. По последней мере пока. Кроме светлой постоянно поднятой головы, в этом они идентичны, сверхинтеллектуальный на льду Лидстрем был монстром в защите. Его нереально было обыграть. Клингбергу точно есть к чему стремиться.

Меж тем, «Даллас» одержал 13 побед в 17 матчах, что является наилучшим показателем в истории клуба. Умнейший все-же был ход пригласить на пост генменеджера Джима Нилла из «Детройта», человека с чрезвычайно неплохим вкусом. Всего 2,5 года прошло, одиннадцатого преобразилась команда, на момент его прихода 5 лет попорядку остававшаяся за бортом плей-офф. Не лишь исходя из убеждений состава. Игра «Звезд» стала очень привлекательной. Вообщем, что еще ожидать от Нилла. Сборную Канады на чемпионате мира-2015 помните? То-то же, плоть от плоти его продукт.

ЗЛО

О чем раздевулье задумывался Габриэль Ландескуг, готовясь приложить Брэда Маршанда? Нет, понятно, что всем охото прибить, задушить и замочить этого «маленького комка ярости», авторитетного пакостника, но всему есть предел. Некогда Мэтт Кук, очередной представитель перечня самых ненавидимых хоккеистов НХЛ, окончил доказывавшими образом карьеру Марка Савара в том же самом «Бостоне». Подфартило еще, что Маршанд преподавание продолжить встречу, а удар был плечо в плечо. Но несколько матчей дисквалификации Ландескуг все равно получит, ослабив и без того не блещущее «Колорадо». Что отлично охарактеризовывает форварда «Брюинз», так это удар крагой в лицо. Меж иным, капитан «лавин» в этот самый момент приносил извинения.

СЛУХ

Основной слух осени тоже пришел из «Эвеланш»: Мэтт Дюшен быть может поменян, как говорят Пьер Лебрюн и Боб Маккензи, авторитетнейшие инсайдеры. По отсутствие мере, варианты вовсю рассматриваются. Олимпийский фаворит и фаворит мира, даром что ему всего 24, начал сезон ни шатко, ни валко. Патрик Руа никогда не был в числе его поклонников. Наверняка, ввиду определенной ограниченности. У Дюшена как бы есть практически все атрибуты, нужные большой звезде: техника, бросок, катание, скорость. Не хватает 1-го - соответственного интеллекта. И хоть он выбивал по очку за игру, делал это, играя на фланге. Так как является чрезвычайно потрясающим, но все таки бегунком.

Дюшеном уже вовсю интересуется «Оттава», готовая дать хоть какого защитника, а «Колорадо» они как раз и необходимы, кроме Эрика Карлссона, что понятно, и, может быть, Марка Мето. И добавить сверху 1-го из собственных бессчетных многообещающих нападающих. Руа с Джо Сакиком будет над чем помыслить.

ТРЕНИРОВКА ХАБОВ

Фавориту лиги «Монреалю» рыхловатую оценка, что на тренировках «Хабс» веселят себя двусторонками, в каких все игроки, кроме вратарей, играют с непривычным себе хватом. Зрелище - то еще.

«Рейнджерс» - «Сент-Луис» - 6:3 (3:1, 1:2, 2:0).

Голы: Брассар - 5 (Цуккарелло-Осен, Нэш), 4:54 - 1:0. Цуккарелло-Осен - 8 (Брассар, Нэш), 7:12 - 2:0. Хэйс - 5 (Столберг, Линдберг), 14:38 - 3:0. Яшкин - 1 (Парэйко, Бродзяк), 16:40 - 3:1. ТАРАСЕНКО - 8, 25:24 - 3:2. Миллер - 3 (Степан, Джирарди), 30:21 - 4:2. Брауэр - 4 (бол., Фаббри, Гомес), 34:21 - 4:3. Макдонах - 2 (бол., Степан, Цуккарелло-Осен), 42:44 - 5:3. Джирарди - 2 (п.в., Миллер, Крейдер), 58:26 - 6:3. Вратари: Лундквист - Эллиотт (Аллен, 14:38, 57:32 - 58:26, 58:42). Штраф: 8 - 6. Броски: 22 (7+8+7) - 34 (16+10+8). Наши: - - Тарасенко (22:33/4/-1).

«Каролина» - «Миннесота» - 2:3 ОТ (2:1, 0:1, 0:0, 0:1). Голы: Фольк - 6 (бол., Э. Стаал, Раск), 4:26 - 1:0. Нестрашил - 1 (Макклемент, Нордстрем), 8:17 - 2:0. Закер - 4 (Сутер, Спержон), 15:50 - 2:1. Ванек - 7 (Гранлунд, Поминвилль), 29:41 - 2:2. Закер - 5 (Сутер, Койву), 63:50 - 2:3. Вратари: Уорд - Дубник. Штраф: 0 - 6. Броски: 39 (19+3+14+3) - 21 (5+8+6+2).

«Бостон» - «Колорадо» - 2:3 (2:2, 0:0, 0:1). Голы: Хара - 2 (Белески, Коннолли), 1:12 - 1:0. Спунер - 4 (бол., Бержерон), 5:51 - 2:0. Седерберг - 2 (Комо, Игинла), 12:08 - 2:1. Бошмен - 2 (Джонсон, Дюшен), 19:31 - 2:2. Дюшен - 7 (ГРИГОРЕНКО), 46:49 - 2:3. Вратари: Раск (58:01) - Берра. Штраф: 13 - 17. Броски: 27 (7+13+7) - 30 (7+13+10). Наши: - - Григоренко (6:38/1/+1).

«Тампа-Бэй» - «Калгари» - 3:1 (0:0, 1:1, 2:0). Голы: Бойл - 3 (Коберн), 21:59 - 1:0. Беннетт - 4 (бол., Бэклунд, Уайдмэн), 26:45 - 1:1. Стэмкос - 9 (бол., Киллорн, Джонсон), 52:51 - 2:1. Джонсон - 3 (КУЧЕРОВ), 58:27 - 3:1. Вратари: Бишоп - Рамо (59:00 - 59:50). Штраф: 8 - 4. Броски: 29 (11+7+11) - 31 (8+15+8). Наши: Кучеров (16:54/3/+1), Наместников (12:47/1/0) - -.

«Оттава» - «Ванкувер» - 3:2 (1:1, 1:0, 1:1). Голы: Берчи - 2 (Врбата, Хорват), 7:48 - 0:1. Райан - 6 (бол., Карлссон, Зибанежад), 13:02 - 1:1. Карлссон - 2 (Террис, Хоффман), 34:00 - 2:1. Уайдмэн - 2 (бол., Хоффман), 58:05 - 3:1. Эдлер - 4 (бол., Х. Седин), 59:36 - 3:2. Вратари: Хэммонд - Миллер (58:16). Штраф: 6 - 8. Броски: 25 (7+8+10) - 35 (7+19+9).

«Флорида» - «Баффало» - 2:3 (0:1, 1:1, 1:1). Голы: Джионта - 1 (Мулсон, Ристолайнен), 19:28 - 0:1. Юбердо - 1 (бол., Бьюгстад, Ягр), 29:35 - 1:1. Фрэнсон - 2 (Колайаково, Легуанд), 38:53 - 1:2. Райнхарт - 3 (бол., Эннис, Ристолайнен), 43:38 - 1:3. Трочек - 7 (Экблад, Йокинен), 56:00 - 2:3. Вратари: Луонго (58:04) - Уллмарк. Штраф: 2 - 6. Броски: 38 (8+17+13) - 18 (6+7+5). Наши: Куликов (21:10/6/1) - -.

«Нэшвилл» - «Торонто» - 1:2 Б (0:0, 0:0, 1:1, 0:0, 0:1). Голы: Уэбер - 5 (бол., Нил, Форсберг), 42:40 - 1:0. Бозак - 2 (Маттиас, Паренто), 45:52 - 1:1. Победный буллит: Холланд. Вратари: Ринне - Реймер. Штраф: 6 - 8. Броски: 22 (4+8+9+1) - 23 (6+8+7+2).

«Чикаго» - «Нью-Джерси» - 2:3 (1:0, 0:2, 1:1). Голы: Кейн - 11 (бол., Тэйвз, Терявяйнен), 6:42 - 1:0. Хенрик - 8 (Мур), 20:59 - 1:1. Палмьери - 6 (КАЛИНИН), 37:01 - 1:2. ПАНАРИН - 5 (Густафссон, Кейн), 53:19 - 2:2. КАЛИНИН - 2 (бол., Палмьери, Шлемко), 57:33 - 2:3. Вратари: Кроуфорд (58:21 - 59:14, 59:20) - Шнайдер. Штраф: 6 - 10. Броски: 29 (10+10+9) - 22 (7+6+9). Наши: Анисимов (19:19/1/0), Панарин (22:34/3/+1) - Калинин (14:33/4/+1).

«Даллас» - «Виннипег» - 6:3 (2:2, 1:0, 3:1). Голы: Клингберг - 3 (бол., Сегин, Шарп), 2:32 - 1:0. Уилер - 8 (Литтл, Лэдд), 4:13 - 1:1. Трауба - 1 (Торберн, Лаури), 4:31 - 1:2. Севиур - 1 (Одуйя, Хемски), 12:38 - 2:2. Хемски - 3 (Джор. Бенн, Фиддлер), 23:17 - 3:2. Майерс - 1 (Элерс, Чиаро), 49:17 - 3:3. Джей. Бенн - 11 (бол., Сегин, Клингберг), 54:05 - 4:3. Руссель - 3 (п.в., Одуйя, Лехтонен), 58:46 - 5:3. Фиддлер - 3 (п.в., Хемски, Севиур), 59:09 - 6:3. Вратари: Лехтонен - Павелец (57:39 - 58:46, 59:01 - 59:09). Штраф: 8 - 8. Броски: 34 (16+6+12) - 38 (12+15+11). Наши: Ничушкин (11:36/2/-1) - Бурмистров (7:49/0/-1).

«Аризона» - «Эдмонтон» - 4:1 (1:1, 2:0, 1:0). Голы: Холл - 7 (Драйзайтль, Секера), 3:03 - 0:1. Экман-Ларссон - 2 (Ричардсон), 16:49 - 1:1. Доун - 4 (бол., Доми, Ридер), 33:47 - 2:1. Эллиотт - 1 (Скотт, Чипчура), 37:29 - 3:1. Доми - 8 (Стоун), 51:28 - 4:1. Вратари: Смит - Нильссон. Штраф: 8 - 6. Броски: 21 (7+10+4) - 28 (7+14+7). Наши: - - Якупов (13:55/2/0), Слепышев (10:17/0/-1).

«Лос-Анджелес» - «Айлендерс» - 2:1 (1:1, 1:0, 0:0). Голы: Нельсон - 4 (Таварес, Окпосо), 10:41 - 0:1. Даути - 2 (бол., Эрхофф, Копитар), 16:23 - 1:1. Лучич - 4 (Тоффоли, Картер), 23:28 - 2:1. Вратари: Энрот - Галак (58:10). Штраф: 6 - 6. Броски: 22 (8+10+4) - 32 (13+7+12). Наши: - - Кулемин (15:29/1/0).

 
« Пред.   След. »




>> Крым во тьме, но паники нет
>> Бесконтактную оплату проезда протестируют на Кольцевой полосы метро