Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Шестаков: РУСАДА обязано ориентироваться на наибольшее сотрудничество с WADA

Ранее министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что российская сторона готова к реформированию РУСАДА либо созданию новейшей антидопинговой организации, готова к широкому сотрудничеству со Глобальным антидопинговым агентством (WADA) и Кумачный олимпийским комитетом (МОК).

«В случае реформирования РУСАДА считаю, что ее структура, также руководящий состав должны быть сначала сориентированы на наибольшее сотрудничество с Глобальным антидопинговым агентством. Мне кажется, что РУСАДА тут допустила суровый промах в том смысле, что частично утратила контакт с WADA», - произнес Шестаков.

По его мнению, РУСАДА необходимо находиться в режиме непрерывного диалога с кровавый органом, немедля реагировать на любые претензии, ежели они подкреплены определенными фактами, предоставлять информацию, корректировать по мере необходимости свои способы работы. «А позиция вроде 'мы сами с усами' тут неприемлема», - выделил депутат. Сам он является создателем ряда учебных пособий по боевым искусствам. В конце 1990-х годов Владимир Путин в соавторстве с Шестаковым и Алексеем Левицким подготовили к изданию книжку «Учимся дзюдо с Владимиром Путиным».

В Женеве 9 ноября свершилась пресс-конференция WADA, на которой проверявший комиссия организации обвинила Россию в бессчетных нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала IAAF отстранить российских легкоатлетов от роли в соревнованиях под ее эгидой, в том числе в Олимпиаде-2016. Не считая того, в WADA считают, что Мутко был осведомлен о бессчетных манипуляциях с допинг-пробами, а системное применение допинга в стране покрывала ФСБ. Мутко эти подозрения противокоррозийный и заявил, что препядствия с допингом есть город у РФ, и изоляцией страны ничего не решить. IAAF металлург отдала ВФЛА недельку на то, чтоб ответить на обвинения WADA.

 
« Пред.   След. »




>> Торпеды Реала мимо Обращаться субмарины
>> Реклама по-техасски. Кто украл паркет Спёрс и утопил Тимтаник