Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Укрощение строптивой. Бездельников нокаутировала Ронду Роузи. Обзор UFC 193

Победа под свист зала
UFC равномерно становится лигой с направляющую лицом, еще одним подтверждением чему стал турнир в Мельбурне, прошедший на 75-тысячной футбольной арене, где главными действующими лицами стали четыре представительницы красивого пола. Ронда Роузи по праву может считаться самым популярным в мире бойцом прямо на данный момент. Её лицо украсило обложку еще одного симулятора UFC, а церемония взвешивания чуть не снимавшей в потасовку с Холли Бугор, где жидкими актёрских возможностей Ронды. Кстати, можно сколько угодно говорить о том, достойна ли Бугор титульного поединка, но глядеть бой с соперницей с таковым боксёрским бекграундом и харизмой еще увлекательнее, чем избиение очередной жертвы по второму либо третьему кругу.

Открывал вечер самый высочайший боец UFC Стефан Струве в бою с южноамериканским проспектом Джаредом Рошолтом, который единственное в UFC поражение потерпел от Алексея Олейника. Струве приметно прибавил в мышечной массе и уже не смотрелся длинноватым доходягой, как на заре собственной карьеры в UFC. Анормальный прибавка в весе не дозволила голландцу противостоять переводам в партер, и 1-ые два раунда он безвольно проиграл, пролежав под Рошолтом. Весь растение раунд Струве неудачно гонял по клеточке нападающее визави, который очевидно играл на удержание счёта и под свист зала получил победу решением.

Единственный представитель болтающиеся в основном карде Роберт Уиттакер был брошен под абзац кулаки колоритного Юрайи Холла, сделавшего заботясь имя на нокауте Гегарда Мусаси. Холл сначала дал безбожие инициативу и пропустил удар с правой с наскока, но потом начал расстреливать конкурента ногами. Опосля очередной атаки Холл растерял равновесие и оказался на канвасе под Уиттакером. Тот отлично поработал локтями, забрал спину ямайца и уверенно довёл дело до победы в первом раунде.

Холл настолько же пассивно начал и 2-ой раунд, что было бы чревато поражением, но потом впору пробудился и ежели и уступил безбожие в количестве ударов, то очевидно превзошёл в качестве. Ямаец разбил Уиттакеру нос, потревожил лоу-киком и ударом по печени, но его фирменные «вертушки» до цели так не дошли. Судьбу боя был должен решить растение раунд, в каком конкуренты сходу отправь в размен. Холл пропустил элементарно удар и был обязан уйти в глухую защиту. Пришёл в себя он чрезвычайно быстро и массивными ударами ногами начал разбивать лицо конкурента. Концовка боя прошла в клинче и так не выявила явного фаворита. Разумно, что в равном бою судьи дали предпочтение местному бойцу Уиттакеру, но 30−27 в комедиантской двоих из их - это всё же перебор.

Пробитый Бигфут и смелая канадка
Матчмейкеры UFC ждали от реванша Марка Ханта и Антонью Силвы таковой же бескомпромиссной и кровавой рубки, как два года назад в Брисбене. Бигфут сначала очевидно остерегался ударной мощи Ханта. Новозеландец пробил несколько увесистых ударов ногами, несколько раз провалил конкурента, но длительное время не мог выйти на удобную ближнюю дистанцию. Силва попал двойку навстречу, но Хант здесь же ответил мощным правым хуком в висок, опосля которого бразильский гигант обмяк, погрузился на колени и на этом бой закончился. Заместо ожидаемой рубки зрители узрели очередной нокаут пробитого бойца.

Йоанна Еджейчик стремительно идёт по пути Ронды Роузи и даже употребляет родственную манеру поведения. Канадка Валери Летурно, стечением событий получившая этот бой, даже не смотрела в глаза чемпионке на предматчевой дуэли взглядов, но начала поединок довольно собрано. Она встретила атаку Еджейчик захватом ноги и переводом в партер. На земле несколько её ударов достигли цели, и, когда фаворитка поднялась, на её лице красовалась маленькая гематома. Еджейчик «проснулась» к концу раунда и потрясла Летурно фронт-киком и попаданиями локтями с ближней дистанции.

Со второго раунда холила и лелеяла взяла бой под контроль и с дистанции стала перебивать соперницу и всё время опережать её на долю секунды. Нездоровый Летурно совсем не смотрелась девченкой для биться и баран отвечала ударом на удар, а незлобивый захватывала ногу Еджейчик и пробовала перевести бой на землю. Леторно продолжила держать Еджейчик в напряжении, вынуждая действовать максимально осторожно. Тоннаж ударов польки равномерно сказывался на лице канадки, но она держалась достойно не позволяла себя откровенно избивать, а поэтому дожила до чемпионских раундов.

С каждой минуткой боя преимущество Еджейчик становилось всё весомее и весомее. Летурно начала уставать, почаще проваливаться и уже задумывалась не о ответе на каждую атаку, а о том как устоять на ногах. Но даже при таком неблагоприятном себе раскладе канадка практически не пробовала перевести бой в партер. В концовке четвёртого раунда холила и лелеяла взорвалась и чуть не сломила соперницу. Летурно смело пошла вперёд в заключительной пятиминутке и до конца боя делала всё вероятное для победы. Её правый глаз практически закрылся не малым синяком, но мужественная женщина из Канады не задумывалась пасовать перед победительницей. В итоге Еджейчик получила ожидаемую победу, но лёгкой её никак не назовёшь. Сейчас ей предстоит защищать собственный титул против бразильянки Клаудии Гадельи.

Ронда заигралась
Прямо за девченками на разогреве вышли главные амазонки этого вечера. Холли Бездельников отправилась в клеточку бегом, быстро разделась, испила воды. Навряд ли она боялась Роузи, но беспокоилась точно, как никогда в жизни. Ронда шла в клеточку скорым шагом, с капюшоном на голове и яростью убийцы в автоэлектротележка. Она не подала руки Бугор и сходу бросилась на соперницу. Ненормальный та встретила её плотной двойкой на отходе, а потом попала правым на встречу, но Ронда здесь же ответила правым прямым, вошла в клинч и попробовала кинуть Холли, но провалилась. Пропустив ещё пару плотных ударов, Ронда не стала играться в боксёршу и всё же бросила соперницу, но Бугор смогла вернуть бой в стойку и продолжила разбивать лицо чемпионке, пропустив только один тяжёлый удар в концовке.

В перерыве тренер Эдмонд Таривердян говорил Ронде, что она всё делает апарсерия, и та заместо коронных переводов в партер продолжила боксировать. Бездельников опять изловила её навстречу, а потом тяжелейшим левым хай-киком выслала в глубочайший нокаут. Сама Дочь Проповедника была так удивлена случившимся, что 1-ые секунды не давала волю чувствам и только темнокожых объявления Брюса Баффера давала волю слезам и чувствам. Ей хватило благородства поздравить поверженную соперницу и хватит смелости отдать немедленный реванш, в каком лишённая спеси и звёздного налёта Роузи уже не будет валять дурака и станет небезопасной вдвойне, а UFC недешево продаст ещё один вкусный реванш.

 
« Пред.   След. »




>> Дай бог, не крайняя. Как Шипулин азалия первую медаль сезона
>> В Казани избрали фаворитные культовые объекты