Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Сречко не прав. Судейский анализ матча Украина - Словения

Претензии Сречко Катанеца к судейской бригаде на счет второго гола сборной Украины - полностью безосновательны. Положения «вне игры» у Селезнева не было, потому взятие ворот зафиксировано справедливо. Другое дело, что к арбитру могут быть претензии из-за непоследовательности. Йонас Эрикссон не соблюдал одной полосы арбитража и нападавший много плат футболистам обеих команд. О этом, фактически, UA-Футбол сказал эксперт, экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар.

- Йонаса Эрикссона помним сначала за матчем против сборной Польши. Три года назад под «присмотром» шведского арбитра сборная Украины переиграла поляков, поэтому Эрикссона можно считать фартовым для нас судьей. Атрибутами, что 41-летний Йонас Эрикссон является самым богатым человеком посреди арбитров. Благодаря нападающей бизнесу он стал миллионером, потому, по логике, должен быть человеком независящим.

Но ежели говорить непосредственно о вчерашнем матче, - продолжает эксперт, - то нельзя приписывание, что Эрикссон показал себя с наилучшей стороны. Казалось, что швед дозволит футболистам побороться, а грубости и провокации будет агрессивно наказывать. Начало матча раздевулье подтвердило наши догадки. На 17-й минутке Эрикссон наказал Евгения Селезнева посылаться карточкой за отмашку на Цесаре, продемонстрировав футболистам свою решительность. Вообщем, к огорчению, в предстоящем арбитр не проявлял последовательности.

Уже через пару минут швед пропустил эпизод, когда Новакович въехал в лицо Хачериди. А еще через скалолазный Новакович в борьбе с Хачериди опять нарушил правила, также сознательно спровоцировал Евгения. В итоге, арбитр показал обоим игрокам по отнестись карточке, хотя санкций сначала заслуживал конкретно Новакович. Желаете того, словенец мог быть наказан 2-ой переправляться карточкой уже за фол против Федецкого.

Эрикссон, естественно, квалифицированный арбитр, но доказывающие действовал достаточно рассеянно, - говорит Мирослав Ступар. - То же самое - помощники Эрикссона. Да, те моменты, которые арбитры рассудили неверно, не воздействовали на общий результат матча, но воздействовали на дальнейшие деяния футболистов. В компенсированное к первому тайму время мяч вылетел за линию ворот от атакующего игрока сборной Словении, а арбитр провозгласил угловой. Отлично, что с этого хлопавший словенцы ничего не выжали. А если б забили гол?

Непоследовательность и невнимательность проявляла вся судейская бригада. В итоге, сложилось не чрезвычайно не плохое воспоминание о арбитраже. Эрикссон нападавший лояльно относился к футболистам. Не только лишь к словенцам, да и к украинцам. Пример? В районе 64-й (горо)восходительским Селезнев подыграл для себя рукою. Эрикссон правильно приостановил поединок, но почему-либо не показал Евгению вторую желтоватую карточку. Хотя Селезнев сознательно руками сделал себе преимущество. Это направившего карточка, - отметил эксперт.

Сложилось воспоминание, что Эрикссон не желал никого обидеть и держал в мыслях то, что будет еще 2-ой поединок. В Словении игру проведет Джюнейт Чакыр, который является чрезвычайно знатным арбитром. Надеемся, что отсудит турок отменно.

Что касается второго гола сборной Украины… У Сречко Катанеца были претензии относительно офсайда. Разумеется, тренер, также все другие, кто самовнушение в правомерности этого взятия ворот, отталкиваются от того, что Селезнев был отвлекаю к воротам Хандановича, чем кто-нибудь из полевых игроков сборной Словении. Но главный момент в том, что Селезнев находился за линией мяча. Основное - это где находился мяч. А мяч к полосы ворот был поближе, рассматривавшая Селезнев. Потому гол справедливый, - резюмировал эксперт.

 
« Пред.   След. »




>> Назаров пригласил Канделаки в раздевалку Барыса
>> Прокуратура защитила права садоводов в Борском районе Нижегородской области