Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Георгиев: Я матом не ругаюсь и никого из игроков 'Ростова' не бил по лицу

Инцидент произошёл в конце первого тайма, когда защитник казанцев Олег Кузьмин в подкате уложил на газон конкурента, который требовал от арбитра назначить штрафной. К месту подбежал Георгиев и стал жестко что-то высказывать. Здесь же собрались остальные игроки команды, которые начали толкаться, хватать поборником за форму. В итоге Георгиеву, перекинувшемуся словами с Бердыевым, проявили красноватую карточку.

«Когда Гацкан свалился, я подбежал к нему и произнес, чтоб он вставал, что нарушения не было, что нужно себя вести апарсерия, не симулировать и продолжать играться. Здесь же Бердыев мне произнес: 'Не для тебя говорить о том, как себя нужно вести. Ты сам постоянно делаешь такие штуки'. Я ответил, что ему жидким вмешиваться в происходящее на футбольном поле.

Я орал в адресок Бердыева нецензурные слова? Это неправда, я не ругаюсь матом. А то, что уже позже говорил мне Бердыев, я не слышал, было чрезвычайно шумно. Но я не думаю, что он бранил меня матом.

В протоколе матча стоит отметка, что меня удалили за брутальное поведение и удар ладонью по лицу урезонивавший конкурентов? Я никого не бил по лицу, ежели это они фермент 'бил', тогда у 'Ростова' нужно удалять несколько человек. Я не говорю, что вел себя хаммасат в том эпизоде. Это были эмоции, я подвёл команду и болельщиков. Потому желал бы извиниться за происшедшее. И ежели своим поведением я задел чувства кого-либо из футболистов и тренеров 'Ростова', то приношу им свои извинения», - приводит слова Георгиева «БИЗНЕС Online».

 
« Пред.   След. »




>> Чемпионат Европы по борьбе в 2017 году пройдёт в сочинском Айсберге
>> Люди оказались спасателями тыкв