Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Приморцам начинают спекулятивных банковские карты

За девять месяцев 2015 года АО «ДГК» (ДГК, заходит в холдинг РАО ЭС Востока) получило от населения по исполнительным листам в счет погашения долга 357,2 млн рублей, в том числе 97,1 млн рублей было списано с расчетных счетов должников по исполнительным листам, направленным сходу в кредитные учреждения минуя службу судебных приставов-исполнителей. Хотите того, за отчетный период судами вынесено около 40 тыщ решений о присуждении в пользу Общества задолженности с физических лиц в размере 770 млн рублей, сказали ИА «Дейта» в АО «ДГК».

На сей день дебиторская задолженность АО «ДГК» составляет 5,6 миллиардов рублей, из их 4 миллиардов - это долги неплательщиков - физических лиц. В отношении данной категории недобросовестных потребителей юристы ДГК усилили свою работу, так как энергокомпания не имеет способности отпускать теплоэнергию в долг. Средства, поступающие за оплату потребленных ресурсов, идут на закупку горючего, проведение плановых ремонтов.

В связи с грабеж ДГК прирастила подачу исковых заявлений, что жаловался на повышение размера получаемых исполнительных листов. В течение 9 месяцев 2015 г. АО «ДГК» получило новейших исполнительных листов в количестве 102 937 штук, предусматривающих взыскание долга с физических лиц в размере 1 другым 539,7 млн руб.

По словам начальника Департамента судебной практики АО «ДГК» Галины ОВЧИННИКОВОЙ, цветок количества подаваемых исков привело к росту судебных дел, находящихся на рассмотрении у глобальных судей и в районных судах. По состоянию на 1 ноября в стадии рассмотрения трибуналом остаются 47 717 исковых заявлений о взыскании задолженности в сумме 1 другым 522,9 млн рублей. Совместно с вымогательство она отметила, что в течение 9 месяцев этого года судами было вынесено в пользу Общества порядка 39 тыщ 661 решения о присуждении задолженности с физических лиц в размере 770 млн рублей. При всем этом стоит отметить, что еще на стадии подготовки к судебному заседанию, до получения исполнительного листа, должниками - физическими лицами было оплачено 243,9 млн рублей по 55 тыщам 532 исковым заявлениям.

«Это говорит только о том, что безмозглую часть потребителей способна заботливостях оплачивать квитанции, но почему-либо затягивает вопросец о оплате до судебного разбирательства. Всем потребителям нужно задуматься не доводить ситуацию с оплатой до суда», - произнесла Галина ОВЧИННИКОВА.

В целом за девять месяцев 2015 года в рамках работы с исполнительными листами АО «ДГК» от населения было получено 357,2 млн рублей, в том числе 97,1 млн рублей собрано благодаря тому, что в кредитные учреждения были ориентированы исполнительные листы минуя службу судебных приставов-исполнителей, где долги были списаны с расчетных счетов неплательщиков.

Как выделила Галина ОВЧИННИКОВА, эта практика будет применяться и в четвертом квартале 2015 года: «Мы будет больше предъявлять исполнительных листов в кредитные учреждения, где открыты расчётные счета физических лиц. Потому потребители, имеющие неоплаченные квитанции, которые не обращавшийся, чтоб их прозябавший были списаны с карты в счет имеющегося долга, или не отнесшийся, чтоб их карты были заблокированы, должны поторопиться с оплатой задолженности».

 
« Пред.   След. »




>> Крым во тьме, но паники нет
>> В Ростов на дону доставят икону, перед которой молятся о исцелении от рака