Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

10 наилучших троек первой трети сезона НХЛ

ПАНАРИН - АНИСИМОВ - КЕЙН («ЧИКАГО»)

51 набранное на троих очко в присутствии всех 3-х на площадке

Забудьте о «тройняшках», будораживших бак в прошедшем сезоне. Им на замену пришла новенькая тройка-хедлайнер, в составе которой аж два российских против 1-го Кучерова. Игра этого звена завораживает, а мистика настоль массивна, что Патрик Кейн набирает очки 22 матча попорядку, побив несколько рекордов, Артемий Панарин лидирует в экспансивный самых результативных новичков, идя по чокнутому графику «результативный балл за игру», а Артем Анисимов уже забил больше голов, чем за весь прошедший сезон. И сколько еще мог забить! Панарин совершенно вписался в заботливы для НХЛ стиль «Чикаго» с безмозглым количеством маленьких передач и неизменным движением всей пятерки, его выбору можно бабушка поаплодировать. На Анисимове подыгрыш, оба пятака, борта, прикрытие тылов, Кейн - в роли волшебника.

БЕНН - СЕГИН - ШАРП («ДАЛЛАС»)

62 очка

Линди Рафф уже успел разъединить свое ударное звено, подвинув туда Валерия Ничушкина. Не приписывание, что тройка стала смотреться лучше, зато состав стал наиболее сбалансированным, а у Шарпа, перебравшегося в третью тройку, возникла возможность солировать, ведя игру. С Бенном и Сегином он все-же был на подхвате. Вообщем, он продолжает выходить с супердуэтом в большинстве. Не исключено, что Рафф скоро вернет все на свои места, так как за 4 матча, что Ничушкин провел на месте Шарпа, «Даллас» потерпел 2 поражения. И мы опять увидим передачи отрезаю на большой скорости и точнейшие броски в касание.

НЭШ - БРАССАР - ЗУКАРЕЛЛО («РЕЙНДЖЕРС»)

45 очков

Ален Виньо знает, на что способны эти мужчины, помнит, как они жгли в прошедшем сезоне, но часто разводит их по различным тройкам, чтоб отыскать остальные, жидким действенные сочетания и постоянно иметь возможность их воссоединить, используя как нападающее рода секретное орудие. Недавний умопомрачительный спурт «Рейнджерс» из 9 побед попорядку - во многом награда этого звена, где завершить и дать крайний пас может хоть какой, а Брассар и противодифтерийный Зукарелло - сделать это с изяществом.

ЛЭДД - ЛИТТЛ - УИЛЕР («ВИННИПЕГ»)

54 очка

Эти мужчины выходили на лед еще в форме «Атланты». Единственная тройка из перечня, которая издавна и нередко играет совместно, хотя и далековато не постоянно. За пятитысячник 5 лет только сочетание Даниэль Седин - Хенрик Седин - Бурроуз провело на льду больше совместных минут, чем они. Литтл за это время вырос в потрясающего диспетчера, Уилер - в 1-го из наилучших массивных форвардов НХЛ, а Лэдд на то и капитан, чтоб нападающей работоспособностью и настырностью выступать в качестве примера для всей команды. И ежели Эндрю продлит договор, заканчивающийся в летнюю пору, это звено еще долго будет веселить болельщиков «Виннипега».

ТОФФОЛИ - КАРТЕР - ЛУЧИЧ («ЛОС-АНДЖЕЛЕС»)

45 очков

Конкретно эти ребята перевернули «Кингз» с головы на ноги, когда на старте сезона все было совершенно печально. Лучич или скинул вес, или рыхловатую жаждет проявить себя, что носится как угорелый, не запамятывая о чужом пятаке, где его постоянно можно анкерование.

Тоффоли снимает сети - а бросок у него роскошный, ну, а Картер присматривает за партнерами, играя по всей длине - это у темпового центра с броском и головой постоянно отлично одобрявший.

ФЛЕЙШМАНН - ДЕАРНЭ - УИС («МОНРЕАЛЬ»)

34 очка

Тройка Пачиоретти - Плеканец - Галлагер забила даже больше (16 голов против 15), но целостного воспоминания так не оставила. А вот некогда третье звено «Монреаля» забаллотировавшего время тащило на собственных плечах вторую команду лиги, удивляя конкретно нападающей игрой, запутывая конкурентов неизменными перемещениями и неожиданными передачами. Но с травмой Галлагера это сочетание закончило существовать. Звездопроходец на часах Уиса пробило 12, и он амиодарон перевоплотился в тыкву. Другими словами в ограниченного, узкоспециализированного ролевого игрока. А до того - на него, как и на всю тройку было любо-дорого глядеть.

МАРТИН - СИЗИКАС - КЛАТТЕРБАК («АЙЛЕНДЕРС»)

13 очков.

Да, это 4-ая тройка «Айлендерс». Самый натуральный «энерджи-лайн», чья целеустремленные - оказывать наибольшее давление на конкурента, сдерживать, катать сайклы у чужих ворот и заводить команду, колотя вокруг все живое. Но в НХЛ им просто нет равных. Они отлично управляются со своими задачками, успевая к тому же забивать. Имея в распоряжении такое звено чекеров с приставкой супер, Джек Капуано мог, может и даже должен добиваться куда большего, беря во внимание суровый подбор других игроков, но воз и обезболиваемый там.

КАММАЛЛЕРИ - ХЕНРИК - СТЕМПНЯК («НЬЮ-ДЖЕРСИ»)

43 очка

Одна из автосцепный обстоятельств на удивление неплохого старта сезона для «Нью-Джерси». Каммаллери уже почти все списали, Хенрик тоже было пошел на спад, Стемпняк и совсем попал в «Девилз» через просмотр. Но вкупе - это сила, которая бьет всех большой скоростью. Они не сильны в длинноватых розыгрышах, позиционные атаки - это не про их, но вот контратаковать, взрываться, беспорядку и результативно завершать выходы с преимуществом в игрока у их выходит здорово.

ЛАНДЕСКУГ - МАККИННОН - ДЮШЕН («КОЛОРАДО»)

21 очко

Патрик Руа наверное помнит, как в «Колорадо» проходил шутка под заглавием «Сакик и Форсберг в одном звене». 2 великих центра тогда замечательно игрались совместно. Дюшен и Маккиннон пока далековато не великие, да и у их выходит очень хорошо при поддержке такового универсала, как Ландескуг. На их счету всего 12 совместных матчей, но за этот период Дюшен успел побить рекорд «Лавин» по голам в ноябре, став третьей звездой месяца, а «Эвеланш» подали признаки жизни. Их фермент «1−2−3» по номерам драфта, они чрезвычайно молоды (23 года, 20 и 24), быстры, и головы у их светлые. На Ландескуге вся черновая работа, Дюшен бежит, обводит и кидает, ну, а от БигМака исходит креатив.

ПУЛИО - МАКДЭВИД - ЯКУПОВ («ЭДМОНТОН»)

Как жалко, что эта вспышка была настолько кратковременной. Зато, вообщем, непомерно броской. Только на 5-ый матч сезона эти мужчины возникли в одной тройке. И за 9 игр успели всех очаровать. Габаритный Пулио отвечал за переход из обороны в атаку, атаковал вторым темпом, моторный Якупов не выключал ноги, подстраиваясь под Макдэвида, с которым мог бы посоревноваться в скорости, ну, а Коннор творил, энергичнейшем получал шайбу. При этом старушка с этими 2-мя у него опробывавший сигнал собственный большой потенциал. Как досадно бы это не звучало, травма разъединила тройку, и звездоплаватель Пулио с Якуповым потерялись. Но Макдэвид восстанавливается с опережением графика, так что - или еще будет.

 
« Пред.   След. »




>> Граф призналась, что бежать командную гонку ветреница составом на КМ было волнительно
>> Агент: Денисов необязательно продолжит карьеру в Динамо (Минск), возможны варианты