Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Сергей Родионов: Будущее Аленичева не дискуссировалось. Команду готовит конкретно он

- Как подведете итоги совета директоров клуба? Плановое ли это заседание?

- Да, плановое. Дмитрий Анатольевич (Аленичев - прим.ред.) как основной тренер отчитался о проделанной работе в первой части чемпионата, после этого были обсуждены планы на зимнее трансферное окно. Также в повестке дня был ралли отчета мед департамента, обсуждали проведение зимних сборов для багрового команд - «Спартака», «Спартака-2» и молодежного состава. В конце заседания совет директоров пожелал фуррора Дмитрию Аленичеву и команде в весенней стадии чемпионата страны.

- Будущее Аленичева на посту главенствующего тренера вообщем не дискуссировалось?

- Да, не дискуссировалось. Команду готовит конкретно он.

- Какая была дана оценка осенней части чемпионата?

- Все разумеется - у нас стоит темпераментные, которую мы обозначили сначала чемпионата. Это выход в еврокубки. Электробалочка место дозволяет захватить место в еврокубках, темпераментные пока решается.

- Ралли по трансферам - поменялось ли что-то с того момента, когда вы говорили в интервью Sovsport.ru о расставании в зимнее окно с 5−6 футболистами?

- Нет, ничего не поменялось. Кто-то посчитал мое выступление чувственным, но мы придерживаемся собственных планов.

- Означает ли факт грядущего ухода 5−6 футболистов то, что такое же количество игроков в команду и придет?

- Необязательно. Я бы не смешивал трансферный план покупки игроков с тем планом мероприятий, который был обозначен мной в интервью. Идет построение команды, о чем говорилось еще в те моменты, когда я назначался на должность гендиректора и когда назначался Дмитрий Анатольевич.

- Сколько новичков ожидать?

- Пока не готов оглашать. Это кровавого обсуждения и принятия решения снутри клуба.

- Страна ожидает финала истории с Романом Широковым. Шуршавший он?

- Не стану комментировать, все узнаете позднее.

- Уволен со заботливостях поста основной тренер молодежного состава команды, Владимир Бесчастных. Каковы предпосылки, место в таблице - седьмое не устроило?

- Ничего сверхъестественного не вышло. Не место в таблице описывает качество работы тренерского штаба молодежного состава. Там совсем остальные задачки - подготовка кадров для «Спартака-2», для основной команды. С Бесчастных мы побеседовали довольно конструктивно, остальное - внутреннее дело клуба.

- Кто займет пост главенствующего тренера молодежки?

- Огласим в желательным на веб-сайте клуба.

- По сборам принципиальный момент - вы, как и вся лига, отказались от турецкого направления. Пустые ли материальные утраты?

- К счастью, не чрезвычайно. Мы не проплачивали всю сумму за сборы. Свойство, утраты есть, но они могли бы быть и еще серьезнее. Ищем нитрованный, прорабатываем варианты. Есть определенность по первому и второму сбору - это Арабские Эмираты и Испания, Марбелья. По третьему сбору информацию огласим позднее.

- Какая дана оценка «Спартаку-2»?

- О этом говорили на прошлом заседании совета директоров. Команда выполняет свою задачку - повторюсь, не турнирную, это подготовка футболистов для основного состава. Ряд футболистов уже привлечены для работы в «Спартаке». Раздельно отмечу, что «Спартак-2» не является в ФНЛ город для битья, а указывает достойный футбол и смотрится уверенно.

 
« Пред.   След. »




>> Два года прошло с момента крушения Boeing 737 в Казани
>> Чарли платил за молчание о ВИЧ