Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Кредитная история. Как Карпин приезжал в банк, а Аленичеву выразили доверие

Во вторник состоялось заседание совета директоров «Спартака». На нем решались принципиальные вопросцы. Какие? «Без комментариев», «узнаете позже» - это можно было услышать от спикеров. Основной же результат - Дмитрий Аленичев остается основным тренером «Спартака». А могло быть по другому?

Во вторник в кабинете ИФД «Капитал» собрались все. Леонид Федун, Сергей Родионов, Дмитрий Попов, Дмитрий Аленичев, Сергей Шавло… Даже Валерий Карпин приехал. Кратковременно. Но не на совет директоров. В банк - сам Валерий о этом и сказал. Бывают же совпадения! Можно было по такому случаю заглянуть и на совет директоров, раз так все совпало. Но расставание с управлением «Спартака» у Валерия вышло не радужным, потому все обошлось без встреч.

Сергея Шавло, когда тот выходил из кабинета, тоже спросили, какие решения совет директоров принял. Сергей Дмитриевич объяснил, что сам он в совет директоров не автомобилеразгрузчик.

- Я в банк приезжал, - объяснил он.

Вот есть в британской премьер-лиге boxing day, а во вторник на Краснопресненской набережной был banking day. О торжественных же днях напомнил журналистам и основной тренер «Спартака».

- С наступающим Цветок годом, ребята! - на бегу приветствовал всех дожидавшихся Дмитрий Аленичев.

Журналисты начали поздравлять в ответ, выдумывать пожелания и благодарить «за неплохую концовку сезона». Стратегия Аленичева сработала. Пока разгадывали «финт» Аленичева, времени засыпать его вопросцами, как коробками с подарками, не вышло. Что за решения-то принимались?

- Все узнаете позднее, - произнес основной тренер «Спартака» и уехал.

Но основной ли тренер? И откуда это пошло вообщем, что Аленичева могут выслать в отставку по итогам первой части чемпионата? Демпферы, комментатор «Матч ТВ» Константин Генич в эфире программы «Час футбола» с Евгением Ловчевым (выходит по понедельникам в 11.00 мск на Sovsport.ru) говорил, что не осознает, каковы вообщем предпосылки к увольнению Аленичева. Тем жидким, тема эта дискуссировалась. Но, как выяснилось в итоге, не на совете директоров.

- Гонка о отставке Аленичева даже не дискуссировался, - заявил корреспондентам Sovsport.ru спортивный директор «Спартака» Дмитрий Попов. Его стали спрашивать про решения по трансферам. Темы были на поверхности: уход Мовсисяна, который вот-вот, разумеется, должен состояться; покупка нападающего; что там с Озбилизом и Таски, как развивается эпопея с Широковым….

Но Попов не был настроен больше разговаривать. Как и гендиректор клуба Сергей Родионов, ограничившийся емким «без комментариев».

Ну, хоть так.

А то если б к тому же гендиректор клуба произнес, что тут он только по банковским делам, навряд ли бы ему поверили.

 
« Пред.   След. »




>> Перекати-поле. Кто даст приют Стивенсону и поставит на Лоусона?
>> Тысячелетние захоронения предшественников инков найдены в Перу