Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Г. Невилл: В матче с 'Лионом' 'Валенсии' не хватило свежести

«Летучие мыши» не смогли выйти в плей-офф турнира, но в весеннюю пору сыграют в Лиге Европы.

«Результат меня расстроил. В первом тайме мы сделали много небезопасных моментов у ворот 'Лиона', и во 2-м тоже. Но играться пришлось теми же футболистами, которые препарат встречались с 'Барселоной'. Они были вялыми. Наибольшей неувязкой для нас стало то, что некем было усилить игру опосля матча с 'Барсой'.

Не думаю, что у нас трудности с физикой. Просто я по неверующем знаю, как тяжело играться через три дня опосля сложного матча. Я не буду критиковать собственных футболистов. Считаю, нам не хватило свежести. Мы относились к матчу неописуемо серьёзно. Это Лига чемпионов, мы готовились к ней. Я позитивно настроен по поводу того, что увидел в матче и ранее на тренировках. Я знаю, что нам необходимо делать. Сейчас с нетерпением жду воскресного матча с 'Эйбаром'.

Я не ощущал давления. Просто задумывался о том, как поменять ход игры. Думаю, хоть какой иной тренер делал бы так же. Я задумывался, что мы контролируем ход матча, но потом 'Лион' пользовался контратакой и всё поменялось. Но я не чувствую давления и на данный момент. Я расстроен, анормальный в последующие пару дней мы разберёмся, что к чему.

Моё мировоззрение насчёт арбитра? Я не лицезрел отменённый гол Мустафи, но, непременно, если б его не отменили, это была бы уже иная игра. Считаю, я могу жаловаться на игроков, но не имею права жаловаться на арбитра. 'Лион' показал неплохой футбол, и мы проиграли. Мои игроки старались во 2-м тайме, нездоровый 2-ой гол убил всю интригу», - передаёт слова Невилла корреспондент «Чемпионата» Юрий Цымбалов.

 
« Пред.   След. »




>> Напугавшее обитателей Астаны НЛО оказалось ракетой
>> Ира Заряжко: Наша задачка - включиться в борьбу за выход из группы в Лиге чемпионов