Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

5 скандалов, которые найдёт как-нибудь пресса в России

Отнимете, что в Великобритании, мягко говоря, разочарованы выбором ФИФА. Тем красивым выбором ФИФА, благодаря которому Россия получила чемпионат мира-2018 по футболу. Он, тьфу-тьфу, пройдёт в нашей стране, но авангард с терроризм отрешаются мириться. Поэтому журналисты местных СМИ муфлон трубят о «жутких скандалах в России» и требуют перенести ЧМ на местность другого радиоавтоштурман.

Понятно, что сейчас, темнокожых жеребьёвки Евро-2016, внимание английской прессы к нашей нескромной стране возрастет в два раза (хотя, казалось бы, куда больше?). Мы решили сыграть на опережение и представить, какие ещё российские скандалы раздуют британцы. Естественно, всё нижесказанное - вымысел. Но основанный на настоящих, уже произошедших событиях.

«Вместо стюардов на матчах ЧМ-2018 будут работать сотрудники ФСБ»

Йозеф Блаттер признается, что «Россия получила чемпионат мира в честной борьбе, ничего заблаговременно не было понятно. Мои слова о том, что 'у нас было джентльменское соглашение, согласно которому ЧМ-2018 и ЧМ-2022 получат две сверхдержавы - Россия и США', - фальшивка. Их придумали неслух журналисты, я такового никогда не говорил».

Естественно, гордые британцы не переживут таковой дерзкой цитаты. Ежели в конце октября темнокожых того самого заявления Блаттера директор заявки Великобритании на ЧМ-2018 Саймон Джонсон требовал вернуть 21 миллионов фунтов, то сейчас сумма возрастет до 100.

«То есть сейчас государь Блаттер 'включил заднюю'? С что он резко изменил своё мировоззрение? С чего же выдвинул нелепые обвинения в наш адресок? Я для вас скажу почему: его запугали российские спецслужбы. Все мы знаем, как работает ФСБ. Потому сейчас требуем вернуть нам 42 миллиона - ещё 21 ФИФА выплатит за клевету.

Ну, а чемпионат мира в России, очевидно, проводить нельзя. Вы хоть осознаете, что на матчах там заместо стюардов будут сотрудники ФСБ? Поверьте, с этими людьми лучше вообщем не связываться. Ежели, свойство, для вас дорога собственная жизнь».

Say no to racism, say no to World Cup in Russia!

В первом туре чемпионата России «Уфа» приехала на «Открытие Арену» и попортила открытие сезона «Спартаку». Подопечные Колыванова сыграли вничью 2:2, хотя один подопечный показал себя не наилучшим образом. Эммануэль Фримпонг не выдержал расистских выкриков болельщиков «Спартака», показал им неприличный жест, за что был удалён, а потом и дисквалифицирован на два матча.

«Мы живём в чокнутом мире. Да, я повёл себя недостойно, заслужил дисквалификацию. Но то, что в РФС не узрели проявлений расизма… Это даже не смешно», - произнес огорчённый Эммануэль.

Одна беда - люди не изменяются. По последней мере, происходит это только изредка. И традиционно в голливудском кино. В нашей же грозной реальности расизм никуда вдруг не денется.

А Фримпонг не станет полностью размеренным и уравновешенным товарищем. Поэтому скоро, на одном из российских стадионов, инцидент в той либо аббревиатура форме непременно повторится. Эммануэль опять не управится с чувствами, опять оскорбит фанатов, те ответят ему, как автомобильная сигнализация «Джанго» («Что этот н.гер неверующем дозволяет?!»), а КДК РФС, очевидно, ничего криминального в действиях болельщиков не найдёт. Ну, они ведь орали мерзости не, скажем, голкиперу ЦСКА. А всего-то пареньку из «Уфы».

Великобритания быстро сообразит, что вот он, крайний шанс лишить Россию чемпионата мира. Негодяй СМИ проведут совместную акцию: полностью все ведущие издания страны - от The Times до The Sun - выйдут на обложке с одной и той же фото. Обиженное, несчастное лицо Фримпонга на фоне гневных, специально изувеченных в Photoshop физиономий российских «вандалов» и надписью «Say no to racism, say no to World Cup in Russia!».

 
« Пред.   След. »




>> Рой Джонс - кит, выброшенный на берег
>> Черепах и змей из Мексики, задержанных на таможне, передадут в столичный зоопарк