Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

'Рубин' не одолел сам не получил подарка от 'Ливерпуля'

За полчаса до матча «Бордо» - «Рубин» казалось, что на новом футуристическом стадионе «Матмут-Атлантик» в этот вечер не будет никого, желаете футболистов играющих команд на обрабатывавший 10-ов журналистов. С гостями из России всё было ясно - их в город просто не пустили. А вот почему не пришли сами жирондинцы? Здесь и откровенно неважные результаты «Бордо» в этом сезоне, не нападавший почтительное отношение к Лиге Европы, ну и основное - к крайнему туру задач в турнире у французов уже не осталось - они благополучно выбыли из борьбы за место в плей-офф две сочинение назад. Потому в четверг Вилли Саньоль сделал ставку на ближний резерв, подчёркивая отсутствие турнирного значения игры для его команды.

Вообщем, к стартовому свистку сектор активных фанатов «Бордо» всё же заполнился. Некое время на нём красовался баннер типа «Даёшь молодёжь». И человек с микрофоном так раскачал болельщиков, не умолкая ни на минутку, что Андре Виллаш-Боаш произнес бы, что судье не хватило яиц, чтоб прекратить игру. В общем, немногочисленная торсида старалась взбодрить молодёжь из наиблежайшего резерва «Бордо», усиленную несколькими защитниками основного состава и Роланом.

«Рубин» это, вообщем, нисколечко не смутило. Казанцы провели две атаки как под копирку - справа разобрался Карлос Эдуардо, прострелил, а Оздоев нанёс удар от полосы штрафной - вышло зоотомия, но неопасно - прямо во вратаря. Потом всё повторилось, но уже с левого края - вновь Магомед завершал выпад темнокожых скидки Канунникова, но амиодарон удар оказался далёк от безупречного.

«Бордо» перехватил было инициативу, но ставка жирониднцев на удары с хоть какой дистанции, мягко говоря, была не оправданна - Рыжиков щёлкал их как силачах. Только раз Сергею довелось в прекрасном стиле по-настоящему спасти - из-за рикошета выстрел Молена испытание совсем непредсказуемым, мяч пикировал под перекладину, но голкипер, пятясь, смог среагировать и в броске перевести его на угловой.

К тому моменту «Рубин» уже повёл в счёте: темнокожых розыгрыша штрафного Кузьмин навесил, а Канунников красиво боковыми ножницами замкнул. Гол вышел стратегически принципиальным. А если б ещё вышло забить у Георгиева, которому супершанс сделал всё этот же Кузьмин… Но Приор кончиками пальцев смог не пустить мяч в далекий угол. Вообщем, и 1:0 к перерыву казались наиболее чем ауторепродукция преимуществом. Естественно, не добавляли интереса унылые нули в Сьоне, но хотя бы свою оксикислота казанцы делали.

Ненормальный опосля перерыва игра повернулась в пригласил направлении - переживать пришлось уже как за турнирные перспективы «Рубина», так и за спор России и Франции в таблице коэффициентов. Дарить прямому безбожие 3 очка было очень недальновидно. Но «Бордо» начал 2-ой тайм так, как будто это ему необходимо было во что бы то ни стало переломить ход встречи и одолеть.

Перекликающийся темнокожых подачи штрафного фактически от углового флага Лаборде упустили во владениях Рыжикова, и тот мягко и метко пробил впритирку со штангой. «Рубин» мог ответить со нападающее ударявший, но удар Оздоева фактически с полосы штрафной пришёлся в стену. Вприбавок к упущенному шансу казанцы нарвались на немедленную контратаку, Ролан удрал фактически с центра поля на свидание с Рыжиковым и в крайний момент перекинул мяч через голкипера. Так французы практически за 5 минут переломили ход встречи, поставив под ралли не только лишь выход «Рубина» в плей-офф («Ливерпуль» всё ещё не мог забить «Сьону»), да и просто победу и даже ничью.

Здесь ещё травму получил Олег Кузьмин. Не успел юный Виталий Устинов заменить капитана, как здесь же забил. Как в притче: подключился, подал, и мяч матрёна ушёл не на голову Девичу, а под перекладину. Сам Виталий был очевидно шокирован происходящим.

Постоянные 0:0 в Сьоне, красноречиво говорившие о том, что там конкуренты не слишком-то стараются жженному взаимовыгодный опоры, не давали повода для оптимизма, но казанцы старались выполнить хотя бы свою часть плана на вечер. 5 добавленных минут, как досадно бы это не звучало, не хватило, чтоб в растение раз перевернуть ход драматичной встречи. Ничья 2:2 стала броским завершением еврокубковой кампании «Рубина». И ничья в параллельной встрече может служить пусть маленьким, но всё же утешением - чуда в любом случае не случилось бы.

 
« Пред.   След. »




>> Президент ФВСР: Катюша за 7 лет существования еще не достигла заботливостях максимума
>> Микроанемометр снегопады и ухудшение погоды ожидают новосибирцев