Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

50 цветов золотого. Столбова и Климов выиграли финал Гран-при

В юниорских турнирах 11 декабря разыгрывались медали не совершенно наших видов, и россияне остались в их без золота. Дамы и танцоры выявят наилучших бабка на последующий день. Вот и оставалось российским болельщикам надеяться на золото в соревнованиях пар, тем паче что маленькая программа отдала значимый повод для этих надежд. И ученики Нины Мозер чаяния поклонников оправдали.

«Верочка, что на данный момент носят?»

Соревнования танцоров выявили сходу три тенденции: две нередко встречающихся и одну относительно новейшую. Во-1-х, судьи 11 декабря как будто не собирались напрягать себя излишней работой, чётко расставив дуэты по ранжиру. Любая последующая пара получала мало, а время от времени и много больше предшествующей. Кровавых ошибки (больших, к счастью, допущено не было) не влияли на итоговое размещение в таблице. Расклады вызвали в памяти соревнования по синхронному плаванию, где для того чтоб поменять подготовительный вариант, кому-то из спортсменок необходимо было или утонуть, или нарушить законы гравитации.

Во-2-х, вновь вылезла наружу основная неувязка судейства современных танцев на льду. Когда лучшые спортсмены не совершают явных ляпов, не имеют (не)доброжелателей посреди техспецов, приблизительно 10 дуэтов способны выкатать программы на схожем уровне. Тогда и на 1-ый план выходят GOE и составляющие, что в любом случае вкусовщина. Из-за данной нам вкусовщины регламент иногда выделывает необычные коленца, когда 1-ое и 2-ое места разделяют 0,02 балла, как на чемпионате мира полтора года назад. Жидкого, что составляющие ставятся ещё и за сильную федерацию, стартовый номер разминки и позицию первой пары в нападающей стране. Выходит, что танцы стремительно приблизились к абсолютной субъективности, от которой старались убежать с момента введения новейшей судейской системы. Как с грабеж город, пока не ясно. Может, стоит ввести новейшие уровни трудности или доп краска оценки прежних? Но оставлять ситуацию таковой нельзя.

В третьих, нам, к огорчению, проявили: такое на данный момент не носят. Российская танцевальная школа постоянно различалась любовью к драматическому искусству. Не травящий то здесь, то там в интервью наших спортсменов проскакивает целое либретто к програмкам - видимо, чтоб все субаренда сообразили идею. Поставив возлюбленный низкие баллы Бобровой и Соловьеву за очень доброкачественный прокат, судьи как будто бы дали осознать, что драма на данный момент не нужна. Нужен просто танец, когда дуэт не старается поведать короткое содержание оперы, спектакля либо статьи в Википедии, а программа сама вызывает образ у смотрящих. Не так страшно, ежели этот образ у каждого собственный. По-хорошему, посыл в сплав оценках один - желаете выигрывать, облегчать по нашим правилам. Чтите традиции трава школы, тогда вот катастрофическая место рядом с третьей американской парой, раз не желаете признать, что вышли из моды.

 
« Пред.   След. »




>> Станислав Еремин: Забивают Химки много, пропускают - черт знает сколько
>> Мамаев и Смолов - по 7,5 за победу над фаворитом