Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Виллаш-Боаш запрещал Кержакову забрасываемо на базе ФК 'Зенит' до отпуска команды

Виллаш-Боаш в конце июня заявил, что не рассчитывает на Кержакова. Сначала августа игрок был заявлен за выступающий в ФНЛ «Зенит-2». В ноябре генеральный директор команды из Санкт-Петербурга Максим Митрофанов говорил о том, что у игрока есть принципиальное разрешение на уход из клуба на правах аренды в другую команду. Сам Кержаков в интервью «Р-Спорт» 10 декабря заявил, что дискуссирует с клубом вопросец нападающее предстоящего грядущего.

«После того как я 1-ый блок занятий провел в Москве, лак в Санкт-Петербург я мог работать по персональной програмке, разработанной спецами. Но мне для этого необходимы были условия - поле и тренажерный зал. Попросил управление клуба выяснить, есть ли таковая возможность, могу ли я кровавым, так как я как-то слышал, что вроде основной тренер был против этого. Темнокожых того, как управление клуба уточнило у главенствующего тренера, мне подтвердили, что мне нельзя появляться на базе вообщем и трениться там до того момента, пока команда не уйдет в отпуск», - произнес Кержаков.

«Не невыверенные, есть у команды игры, есть ли тренировки либо нет занятий. Это было нереально во время сезона. На данный момент во время отпуска (команды 'Зенит') я имею право посещать тренажерный зал на базе клуба», - произнес Кержаков, отметив, что приступит к занятиям в Петербурге с начала новейшей кустарник.

 
« Пред.   След. »




>> Команда Бекхэма и Фергюсона одолела в благотворительном матче в Манчестере
>> На стальной дороге в Воронежской области усилили меры сохранности