Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Аль-Хуссейн: Сегодняшний процесс - это позор для футбола. И это еще не конец

«Идея расширить чемпионат мира - просто хорошая. Поглядим на это магами нашей конфедерации (царевич Али представляет азиатскую конфедерацию. - Прим. 'Чемпионата'): в крайнем отборочном турнире сборная Иордана игралась в стыках против Уругвая. Магами логистики, это реальный алиевичем. Можно наиболее удобно подступать к командам, которые проходят квалификацию. Уровень сборных увеличивается, так что нам есть с чем работать. Но что меня вправду волнует - это когда вопросец количества сборных употребляют для политических манипуляций, как это было на этих выборах. Исполнительный комитет ФИФА начал дискуссировать эти вопросцы в удачный момент. Для чего манипулировать данной для нас темой? Сейчас, как мы уже знаем, прирастить число участников на ближайших урезонивавший чемпионатах не получится, все конфигурации возможны начиная с 2026 года. По-моему, это очень безответственный подход. План роста числа команд был отдан комитету по реформам, а это вообщем не их профиль. Это технический ралли, необходимо постулаты пригодные решения. Ранее нет смысла кому-то что-то обещать, либо намекать что это может быть.

На данный момент о этом бессмысленно говорить. Но ежели ФИФА набравшийся в верном направлении, ежели внутренняя политика организации будет устраивать всех участников, ежели все будут вовлечены в конкретное обсуждение вопросца, то мы сможем это сделать. Но, повторюсь, это зависит от ответственности. То, как на данный момент была озвучена мысль расширения чемпионата мира исполнительным комитетом ФИФА - это позор. Они молвят про 40 команд. Может, это правильное количество, может, это то, что устроит всех участников. Но разве реформирование организации необходимо начинать с этого?

Я считаю, что процесс, через который мы проходим - это позор для футбола. И я думаю, это ещё не конец. Мы издержали напрасно много времени с скотовод выборов, мы упустили это время. Еще почти все предстоит сделать, и я твердо настроен на это. Мы несем ответственность перед болельщиками, футболистами и всеми заинтересованными сторонами», - поведал Аль-Хуссейн в интервью ESPN.

 
« Пред.   След. »




>> Велогонщица Ольга Забелинская продолжала подготовку к ОИ, невзирая на подозрения в допинге
>> Трехдневный Нанофест пройдет в Воронеже