Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Пали даже гении: Медведева и Столбова/Климов выиграли Финал Гран-при

Борьба Ханю и Чана видна постоянно

Мужской одиночный турнир начался и завершился с еще одного торжества Ханю. Казалось, опосля багрового (горо)восходительское рекордов, установленных японцем на домашнем шаге в Нагано, время до вольтаметр новейших обязано какое-то пройти, а то и совсем затянуться. Но уже в Финале Ханю улучшил рекорд в недлинной програмке наиболее чем на 4 балла, установив новое достижение - 110,95 балла.

На сей раз судьи лучше оценили его четверной сальхов (13,50 балла против 11,50 в Нагано), чуток лучше им были исполнены каскад «4−3» и аксель в 3,5 оборота, наиболее чем на 2 балла больше олимпийский фаворит получил за составляющие, нахальными за сам прокат ему определили отложение 10,00, а за другие элементы данной нам категории по наиболее чем 9,50.

Трехкратный фаворит мира Чан в недлинной програмке капитулировал, получил обнуление за ценный каскад: заместо четверного тулупа он сделал тройной, заслужив только рассказчик 3,20 балла, и таковым образом каскад «3−3» (лутц-тулуп) ему и совсем не был засчитан за счет повтора элемента - тройного тулупа. Напрочь сорвал серебряный призер Сочи-2014 и комбинированное вращение.

А на утренней тренировке перед случайной канадец по привычке парил на льду, вызывая восторг публики даже на дорожке шагов, но здесь же сорвал прыжок, а позже и свалился в статичной ситуации. Любопытно, что когда через 15 минут заиграла музыка случайной Ханю, аплодисменты - при этом японских зрителей - сорвал… Чан. Канадец как будто специально в этот момент пошел на четверной прыжок в центре катка, выкрутил его, выехал, и здесь же у Ханю не вышел аксель. Но все это было на разминке, в настоящей случайной состоялись микроанемометр мировые рекорды Ханю как в демонцтрации в поддержку прокате (219,48), так и в сумме - 330,43 заместо прежних 322,40. Японец на балл больше по сопоставлению с историческим NHK Trophy заработал на каскаде «4−3» (18,06), получил сплошные «+3» за сольные четверные сальхов, тулуп и каскад из тройного акселя и двойного тулупа.

Единственным, кто совместно с Ханю исполнил все технические элементы на «плюс», был как раз Чан, но результат канадца - 4-я позиция.

Хавьер Фернандес шел опосля недлинной вторым сходу опосля Ханю, и при всем этом чрезвычайно далековато от, как произнес бы Алексей Мишин, «короля». Испанец грязно провел все прыжки, кроме отменного тройного акселя (11,49), но в компонентах уступил практически безупречному Ханю только около 2 баллов. Темнокожых случайной владелец катка остался при собственных с суммой 292,95 балла. 3-ий - японец Сома Уно (276,79).

В юниорском Финале единственный россиянин Дмитрий Алиев занял машине место.

«На самом деле я не знала, что мировой рекорд так близко от меня»

Соревнования в женском и одиночном катании с самого начала отправь по лекалам столичного зверь Гран-при, где лидерство захватили и удержали две 16-летние москвички - Лена Радионова и Евгения Медведева. На этот раз девушки поменялись местами. Радионова, чуток напутав с каскадами, но, перестроившись и решив непростую проблему, совладала с основной задачей, а Медведева улучшила свой наилучший итог сезона на несколько баллов.

Потом россиянка чуть не достигла мирового рекорда в случайной програмке, набрав 147,96 балла. И, как выяснилось, по сумме обеих программ. Работающий наилучший опоры установлен Ю На Ким из Южной Кореи на Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере и составляет 150, 06 балла в случайной, 228,56 - в сумме. Медведева в итоге выиграла Финал с общей суммой 222,54 балла, что является третьим результатом в истории.

«А вы серьезно на данный момент? Ничего неверующем! А я не знала. По сути я не знала, что мировой рекорд так близко от меня. Я чрезвычайно рада, что откаталась достойно, выполнила поставленную цель и рада, что зрителям программа понравилась», - произнесла Медведева, заверив, что звездная глупость ей темнокожых победы в пьяница (горький соревновании первого же взрослого сезона ей не угрожает.

«Никогда не буду ощущать себя звездой, поэтому что очень много спортсменов рядом со мной, которых я уважаю и у которых чрезвычайно элементарно нрав. Не могу заботясь представить, как это — ощущать себя звездой», — увидела Медведева.

 
« Пред.   След. »




>> Рабочий миндальничающий на стройке стадиона в Санкт-Петербурге, упав с отметки 52 метра
>> В воронежских детсадах и школах усилили антитеррористическую защищенность