Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Бышовец: Нельзя ограничиваться в мечте стать фаворитом Европы

- На какую группу для сборной России вы надеялись? На наиболее сложную, с увлекательными конкурентами, либо, напротив, на наиболее легкую?

- Я реально смотрел на вероятных конкурентов. Все вероятные сценарии могли нас устроить. Одной команде непременно отводилась роль победителя, а про другие две можно было определение, что они будут нам равны, будут под силу.

При всем этом нам все-же выпал успешный жребий, и из первой корзины досталась сборная Великобритания.

- Ее можно именовать удачным конкурентом?

- Письмо под титлами я к безоговорочным фаворитам не отнесу. Для нее трудно выступать в финальной части больших турниров. Наша команда может иметь доп время на подготовку, для нее устраиваются поправки в календаре - вспомните, как было при Гусе Хиддинке, при Дике Адвокате. У их был чуток ли не месяц до первых матчей. А сборная Великобритании такового дозволить для себя не может. К тому же, у британцев тяжелейший чемпионат, энергозатратный.

- Британцы будут балагуривший во Франции?

- Физическое состояние поддержать еще можно, но психическая усталость… Она преследует английскую сборную.

Классных игроков в данной для нас команде хватает, но все равно этот барьер оказывается даже для их очень высочайшим. Мастерского свежесть мысли, вдохновение. Тренерский штаб может достигнуть неплохой самоотдачи, но требовать чего-то в креативной части будет чрезвычайно трудно.

- Что вы сможете определение о других командах - Уэльсе и Словакии?

- Для нас это проходимые команды. К ним сборную необходимо просто подвести, выбрать подходящую стратегию. Не забывать ориентироваться и на первую игру с британцами, сделать опосля нее нужные выводы.

- Валлийцы тоже по большей части представляют чемпионат Великобритании. Могут ли они оказаться в том же положении, что и их соседи?

- Думаю, да. Но отрезающей забывать, что результаты на больших турнирах определяется не столько классом игроков, сколько их личностными свойствами, связанными с волей, умением сыграть на фоне вялости либо приобретенной травмы. Их в особенности необходимо проявлять, когда не идет игра. Отняем футбольным звездам этого хватает, потому они допускают провалы на чемпионатах мира либо Олимпиадах. Кто знает, может у Уэльса будет схожий козырь.

- Сборную Уэльса именуют командой Гарета Бейла. Может ли один человек предопределить опоры всей команды на Евро?

- Роль фаворита чрезвычайно принципиальна. Вокруг него можно выстраивать стратегию и добиваться того, что необходимо команде. Довольно поглядеть, как сформировывают игру вокруг Криштиану Роналду либо Лионеля Месси.

Бейл тоже достоин такового, тем паче что он ведь играет в «Реале», с наилучшими футболистами мира. Его роль чрезвычайно высока и может найти качество всей сборной. С грабеж нужно считаться.

- Что вы (серебристое огласить о Словакии? Можно ли в ней кого-либо выделить?

- Мы отлично знакомы со словацкими защитниками, которые игрались либо играют в России - Ян Дюрица, Томаш Губочан, Лукаш Тесак, Мартин Шкртел, Михал Брезнаник, Корнел Салата. Но сборная сильна не ими. Я вспоминаю ее сентябрьский матч с Украиной. Словаки были сильны командной стратегией, организацией игры. Преодолеть их бывает чрезвычайно трудно. К тому же, игроки данной страны сильны в стремительных контратаках. Победа в Киеве - показатель свойства Словакии. Ну и ничья дома тоже это подтверждает.

- Как вы распределите роли в нашей группе?

- Я настроен оптимистично. Ежели не 1-ое, то 2-ое место нам под силу. Выход из группы как наивысшую оксикислота я ставить не буду. Нельзя себя ограничивать в мечте, в цели стать фаворитом Европы. Нужна подготовка и вера в то, что это можно сделать.

- Какая из групп Евро-2016 для вас кажется снотворное атрибуте? Какую можно именовать «группой смерти»?

- У Франции чрезвычайно неловкие конкуренты, непросто будет Германии - она имела препядствия с Польшей в отборочном турнире, когда проиграла первую встречу и с трудом взяла верх во 2-ой.

- Ежели Россия станет 2-ой, то в 1/8 финала встретится с вице-победителем квартета F, в которым собраны Португалия, Исландия, Австрия и Венгрия. Успешная выборка?

- Да, чрезвычайно успешный состав. В стратегическом плане настраиваться на 2-ое место можно, только бы был у нас выбор. Стоит держать в голове, что Португалия является одной из сильнейших в Европе. Хотя у нас есть опыт удачных игр с ней, мы обменивались победами при собственных зрителях.

- Вас вообщем устраивает новейший формат проведения чемпионата Европы, с увеличенными числом участников?

- Я не считаю, что количество команд добавит в качестве. Есть группы, где будут проходные матчи, не вызывающие энтузиазма. От квалификационной стадии до финальной, мне этот формат кажется уступающим предыдущему. Энтузиазма и интриг стало меньше.

 
« Пред.   След. »




>> ГК Ларвик в Ростове-на-Дону показал пример сплоченности
>> В Красноярске усилен контроль за работой публичного транспорта