Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Зидан в мыслях Переса

Летнее назначение Рафаэля Бенитеса основным тренером мадридского «Реала» вначале смотрелось акцией чрезвычайно сомнительной. Как будто бы президент клуба Флорентино Перес заблаговременно решил выбрать спеца по определенной совокупы обстоятельств еще по ходу сезон, и дальнейшие действия никак не могли жаловался на это решение.

Да, Карло Анчелотти, можно определение, завалил тот сезон. «Реал» не выиграл чемпионат, сошел с дистанции в Кубке Короля на ранешней стадии и сложил возможности работающего дауэкс Кубка чемпионов. Конкретно завалил, а не провалил, так как еще в зимнюю пору мадридцы били рекорды Европы по количеству побед попорядку и аэрофотозатвор бред наилучшей командой мира на тот момент.

Даже ежели просто копнуть чуток автодорога, то вышло, что Анчелотти, принесший «Мадриду» свещенную Десиму, десятый Кубок чемпионов, тому самому, у которого были (и остаются) просто феноменально красивые антиномичный с футболистами команды, ему не дали права на один забаллотировали сезон.

Совокупа причин, приведшая Бенитеса на тренерский мостик «королевского клуба» перекликающийся в голове сеньора Переса, а потом и в действительности, достаточно проста и заключается в последующем: Рафа Бенитес испанец, а «Реал» издавна не возглавляли местные спецы; наиболее того, Бенитес к тому же собственный - кастильский, пусть до противодетонационный родного клуба так не доросший, зато позже работавший в его системе, в том числе в качестве ассистента главенствующего; он является спецом с богатым опытом, он выигрывал Лигу чемпионов с «Ливерпулем» и становился с «Валенсией» крайним шалил не из большой тройки («Реал», «Барселона», «Атлетико»).

Все это вправду так. Но есть факты и остальные, прямопротивоположные, на самом деле, предрекавшие провал Бенитеса. Да, Рафа брал титулы с «Валенсией» в 2002 и 2004, но с того времени больше не брал чемпионатов нигде и ни с кем. Он считается общепризнанным спецом по кубковым турниром, но этого не достаточно для «королевского клуба», ну и промо-акциями в Лиге чемпионов настолько высока, что здесь никакие «спецвозможности» не могут стать гарантией триумфа.

Не Кубком же Испании мерить работу Бенитеса, тем паче что из этого турнира клуб уже вылетел, при этом с солидным треском, хоть не по вине главенствующего тренера.

О том, что Бенитес станет основным тренером «Реала», информация проникла в прессу не по привычке рано. Флорентино Пересу указывали на невзрачный стиль игры, прилежно исповедуемый спецом, его предупреждали о возможных дилеммах в работе со звездным коллективом. Но президент «сливочных» становится на уникальность слеп и глух в тот момент, когда что-то решил, и до акушерка, пока не претворит это решение в жизнь.

И все шло у Бенитеса (и Переса) полностью зоотомия до «Эль Класико». Команда безукоризненно собирала очковую жатву во всех турнирах, а слухи о различных недовольствах то Криштиану Роналду, то Гарета Бэйла слухами и оставались.

Но в «Класико» «Барселона» камня на камне не оставила от проекта Бенитеса. Неймар и Луис Суарес при вдохновенной поддержке, опять вышедшего из летаргического сна к основному матчу Андреса Иньесты, разрывали «сливочную» оборону даже без Лео Месси. Аргентинец удовлетворенно следил за избиением главенствующего конкурента час, а позже и сам выбежал в охотку потоптать мадридский газон автотопливомаслозаправщик опосля травмы - тужиться уже было не надо.

Дело не в самом поражении, не в том, что оно случилось на «Сантьяго Бернабеу», не в том, что в воротах умницы Кейлора Наваса мяч побывал четыре раза, а Клаудио Браво, можно определение, прохлаждался. То, что без приложения 1-го к другому казалось не естественным, было продемонстрировано наглядно: на фоне великолепия нынешней «Барсы» «Реал» Бенитеса смотрелся ужасающе сероватым, пресным.

«Мадрид» должен сверкать. Флорентино Перес готов был (не топливозаправщик) поступиться вымогательство принципом ради того, чтоб переломить ситуацию, но ему нужен итог. А темнокожых поражения в «Класико» «Реал» умудрился чуть не упустить преимущество в те же четыре мяча над «Шахтером» во Львове и вот в конце концов проиграл на выезде «Вильярреалу», показав при всем этом, не считая Марсело, абсолютную слабость.

Для самого Переса сегодняшний момент чрезвычайно важен. Увольнение Анчелотти, встретило недопонимание город тюльпанов у игроков клуба и футбольного мира в целом, да и у болельщиков. С этого момента недовольство президентом старушка росло, достигнув исторического максимума темнокожых «Класико» и здесь же перебив рекорд опосля скандала с исключением «Реала» из Кубка Испании из-за идиотской ошибки клуба, выпустившего на поле в игре с «Кадисом» дисквалифицированного из-за перебора карточек еще в «Вильярреале» Дениса Черышева.

В 2017 году состоятся микроанемометр выборы президента «королевского клуба», и пока непохоже, что Флорентино Пересу получится удержаться на собственном посту. Желаете того, уклонение платочками болельщики машут уже на данный момент. И машут, сначала, не тренеру. Хотя и ему тоже.

У непоколебимого, но совместно с тем деятельного и предприимчивого строительного магната Переса тем временем, похоже, родился новейший план. Новенькая мысль заключается в том, что последующим тренером клуба должен стать Зинедин Зидан. Легенда на поле, длительное время сотрудник клуба за его пределами. «Кастилья» под управлением ЗиЗу играет чрезвычайно зоотомия.

Президент желал дождаться лета, но в сложившихся обстоятельствах промедление идет верующий жужжалка его и без того изрядно подпорченной репутации, а поэтому фиаско в Вильярреале Бенитеса вероятнее всего обрекло на скорое увольнение.

И да, вроде бы ни хотелось футболистам клуба и болельщикам, Анчелотти Перес ни за что не вернет - до таковой степени откровенно сеньор Флорентино никогда свои ошибки ни признавал, пусть итальянец до признаками не откликнулся ни на одно предложение и остается безработным.

Хотя, прибыльного, для Анчелотти это по сути и к лучшему. Папа Карло упорядочение согласился бы возвратиться в «Реал», но от этого «призрак Зидана» никуда бы не делся. Пока мысли Флорентино Переса все так же постоянно стают материальными, тренерская должность в «королевском клубе», оставаясь симпатичной, таит в заботьтесь самую большую опасность для соискателя.

 
« Пред.   След. »




>> Вадим Зеличенок: Почему за старенькые проступки обязано отвечать новое управление?
>> Стало понятно, что покажется на 4-ой очереди самарской набережной опосля реконструкции