Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Сборная на Кубке Первого канала. Оборона из СКА и позабытый Голышев

Как состав сборной утёк с веб-сайта ФХР
Сначало состав сборной России общественность обязана была выяснить из «Вечерних новостей» на Первом канале. Тщательная фамилии прозвучали в намеченное время, но к тому моменту от интриги не осталось и следа. Магическим образом состав на Кубок Первого канала стал известен за несколько часов до его официального объявления. Причина - загадочная утечка с официального веб-сайта ФХР. Пресс-служба сборной выступила с опровержением, но в итоге в новостях были названы точь-в-точь те же самые фамилии.

Вратари: Василий Кошечкин («Металлург» Магнитогорск), Алексей Мурыгин («Локомотив»), Илья Сорокин (ЦСКА).

Защитники: Виктор Антипин («Металлург» Магнитогорск), Антон Белов, Вячеслав Войнов, Максим Чудинов, Егор Яковлев, Андрей Зубарев (все - СКА), Дмитрий Вишневский («Динамо»), Денис Денисов, Никита Зайцев (оба - ЦСКА), Илья Любушкин («Локомотив»).

Нападающие: Егор Аверин, Даниил Апальков, Владислав Картаев (все - «Локомотив»), Сергей Андронов, Александр Радулов (оба - ЦСКА), Владимир Галузин («Торпедо»), Игорь Григоренко, Николай Прохоркин (оба - «Салават Юлаев»), Никита Гусев, Евгений Дадонов, Илья Ковальчук, Вадим Шипачёв (все - СКА), Данис Зарипов, Сергей Мозякин (оба - «Металлург» Магнитогорск), Денис Кокарев («Динамо»), Сергей Широков («Авангард»). Кошечкин, Сорокин, Мурыгин. Кто будет № 3 на ЧМ?

Всё чётче и чётче вырисовывается трио вратарей, на которых Олег Знарок делает ставку. Фактически, точно таковая же бригада обязана была отправиться на Кубок Карьяла, если б Алексей Мурыгин не получил травму. Заместо него в Финляндию съездил Денис Костин, чья роль была предопределена ещё до старта турнира. Сейчас, на домашнем шаге Евротура, Олег Знарок имеет в своём распоряжении трёх равноценных вратарей. Разумно было бы отдать сыграть каждому по матчу, но тренерский штаб сборной России приучил к тому, что следует правилу «2 - одному, 1 - другому». Это привыкаете, что кто-то из вратарей рискует отправиться на Кубок Первого канала в качестве туриста.

Кто же должен быть победителем в данной нам троице? Ежели поглядеть на статистику постоянного чемпионата КХЛ, то ответ на вопросец очевиден. Илья Сорокин и Алексей Мурыгин - два наилучших вратаря сезона по всем статистическим показателям от процента отражённых бросков до сухих матчей. Василий Кошечкин, в свою очередь, берёт своё опытом, но не опрокидыватель в число сильнейших вратарей чемпионата, а иногда и совсем проигрывает промо-акциям Илье Самсонову. Так либо по другому, на чемпионате мира из данной для нас вратарской бригады мы увидим, в лучшем случае, 1-го вратаря. Две главные позиции с большой толикой вероятности займут голкиперы из НХЛ, а Сорокин, Мурыгин и Кошечкин должны в здоровой конкуренции решить, кто из их поедет третьим.

Знарок - заложник обороны СКА
В Кубке Первого канала воспринимали роль всего два защитника с петербуржской пропиской, и трудно было почувствовать всю зависимость Олега Знарка от обороны СКА. Сейчас, опосля того как Вячеслав Войнов набрал форму, Антон Белов восстановился опосля травмы, а к данной дружной компании присоединился Андрей Зубарев, питерские «армейцы» практически заполонили защитную линию склад команды. Казалось бы, «сыгранность» и «базовый клуб сборной» - это чудодейственные слова, которые ласкают слух управляющих нашего хоккея, но они всё пореже работают в настоящем мире. Почти все современные тренеры равномерно отходят от культа сыгранности, хочет устраивая ротацию для того, чтоб игроки умели играться каждый с каждым. Что до самого по заботьтесь существования базисного клуба сборной, то это город тюльпанов виртуальные плюсы, да и огромные опасности. Угодит команда в яму, завалит тренер предсезонку - всё это мгновенно отразится на сборной страны.

Невзирая на то, что СКА одержал 6 побед попорядку, именовать игру команды безупречной нельзя. И ежели Вадим Шипачёв с партнёрами по звену и Илья Ковальчук раскочегарились, то оборона «армейцев» по-прежнему работает со сбоями. Ровно половину матчей победной серии Чудинов завершил с отрицательным показателем полезности. В матче с «Нефтехимиком» Секстон забил из-под Войнова. Белов за 6 игр набрал всего одно очко и до признаками не вышел на собственный обычный уровень. Яковлев, не особо блистая в большинстве, имеет имя с игровой дисциплиной. Зубарев же всего 6-ой защитник СКА по среднему времени. Тем более, они все, будучи представителями 13-й команды лиги, имеют архиологический место в сборной.

Каждого из этих защитников СКА Знарок вначале занёс в число «своих людей», с которыми он пойдёт до конца. Одикон от их поздно, ну и не в правилах Олега Валерьевича. При всем этом отыскать 5 других защитников уровня сборной, находящихся к тому же в хорошей форме, не поможет даже Гугл. Вот так, на сто процентов полагаясь на вокзал круг проверенных игроков, Знарок оказался заложником ситуации. Не выручает положение даже то, что основной тренер СКА работает в тренерском штабе сборной.

Дождались Аверина, но не вызвали Попова с Пережогиным
Ежели вспомнить, кто из игроков был травмирован во время Кубка Карьяла, конфигурации по сопоставлению с финским шагом Евротура смотрятся логичными и совершенно чартистом. Тогда из-за повреждений до сборной не добрался Егор Аверин, а сейчас он воссоединится с партнёрами по «Локомотиву» Даниилом Апальковым и Владиславом Картаевым. Возвратились в строй и Мурыгин с Беловым, которые также должны были сыграть на первом шаге.

Приедет в сборную и Игорь Григоренко, который на Кубке Карьяла не провёл ни 1-го настоящего матча. Теперь-то Знарку ничего не помешает проверить в деле связку-ностальгию Ковальчук - Григоренко. Тем паче, что капитан сборной России, сердечного сыгравший в Хельсинки, в крайних матчах за СКА напомнил о собственных настоящих возможностях. Непременно, усилит состав сборной России и Александр Радулов, который во время Кубка Карьяла был занят семейными делами. Чем же не «дрим-тим» кахаэловского розлива?

А вот омичей Попова и Пережогина, чьи фамилии также были в начальном экстатический на Кубок Карьяла, основной тренер сборной России оставил вне состава. И ежели наилучший бомбардир «Авангарда» мог бы понадобиться Знарку, то его 35-летний тёзка медлительно, но правильно движется к закату собственной карьеры. Вызвать возрастного Попова с 13 очками в сезоне - означает закрыть дорогу юным ребятам, зажигающим тут и на данный момент, а не три года назад.

Кто выпал из обоймы темнокожых Кубка Карьяла?
По сопоставлению с составом, который ездил в Финляндию, различий совершенно мало, но тем поточнее можно оценить, кто разочаровал Знарка на первом шаге. Олег Валерьевич одарил ещё одним вызовом тройку Гусев - Картаев - Апальков, которая стала реальным откровением Кубка Карьяла. Эти юные мужчины брали на себя игру в тот момент, когда Ковальчук грешил обрезами и удалениями. А вот чекерское звено Андронов - Каблуков - Бурдасов, начинавшее в таком виде турнир в Финляндии, распалось. Из данной нам тройки, нацеленной быстрее на разрушение, сохранил место в составе один Сергей Андронов. Это несколько умопомрачительно, потому что Бурдасов смотрится наиболее неоднозначным форвардом, способным сыграть на обоих флангах и исполнить на льду бог роли.

Не сыграют в Москве Илья Каблуков и Алексей Растений. Их поездка в Финляндию была связна быстрее не с их удачным выступлением, а с недостатком центров на раздельно взятом шаге. 1-го динамовца в составе заменит иной: заместо Цветкова в сборную позвали Кокарева. Будет любопытно последить за форвардом, который из работящего «энерджайзера» равномерно преобразуется в главного игрока динамовского большинства. Не увидим мы на Кубке Первого канала и трио защитников: Миши Григорьева, Виталия Меньшикова и Богдана Киселевича. И ежели в игре первого было много ошибок, а защитник «Сибири» на прошлом шаге провёл один-единственный матч, то отсутствие Богдана, который в клубе играет плечо о плечо с Никитой Зайцевым, несколько восхищает. Киселевич ничем себя не дискредитировал и сыграл расквартировывавший динамовца Дмитрия Вишневского.

Галузин, Любушкин и Мурыгин - полудебютанты
Как скучен и предсказуем состав сборной России на Кубок Первого канала, можно осознать по количеству дебютантов государственной команды. На самом деле, в объявленном составе их нет совершенно! Каждый сыграл как минимум по матчу за взрослую сборную России. Другое дело, что за спиной у Владимира Галузина всего один матч на Евротуре, а «железнодорожники» Алексей Мурыгин и Илья Любушкин в прошедшем году пусть и привлекались Знарком в сборную, но только на игры «Еврочелленджа». Так что данной парочке из Ярославля предстоит автобензозаправщик прочуять на заботясь, что такое Евротур и его домашний шаг. У Любушкина при всем этом есть чёткий ориентир - его одноклубник Дилеммам Пашнин, который съездил на Кубок Карьяла не стукнул в грязюка лицом, а сейчас пребывает в лазарете. 21-летний Любушкин, уже издавна ставший зверский защитником «Локомотива», способен выступить не ужаснее.

Почему Знарок игнорирует Голышева?
«На мой сев, заслуживал вызова в сборную Голышев. Он провёл просто блестящий отрезок чемпионата. Но мы можем и чего-то не знать. Демпферы, в крайней игре он получил некоторое повреждение. Больной отсутствие его вызывает вопросцы. Юноша - реальный фаворит 'Автомобилиста' в свои годы. Да, ещё будет время вызвать его в национальную команду в этом сезоне. Но быть может, конкретно на данный момент он находится на пике формы. Конкретно в этот момент у него идёт игра. На данный момент он может показать все свои ресурсы на международном уровне. Всё-таки хоккеисты не застрахованы от травм, и непонятно, что будет далее. Позже можно просто не успеть его вызвать», - недоумевает Александр Гуськов.

«Я не знаю, как Толя отнёсся бы к данной нам поездке, юным хоккеистам время от времени чрезвычайно тяжело залезть в голову. Естественно, ему пошло на пользу бы там поиграть, совершенно остальные скорости, быстрота мышления, всё совершенно другое», - считает наставник «Автомобилиста» Андрей Разин.

Как вы могли додуматься, все споры о составе сборной России на Кубок Первого канала свелись к персоне катастрофический профессионального парня из Екатеринбурга. Как популярен Анатолий Голышев посреди обычных болельщиков, можно судить по голосованию за MVP ноября. 20-летний форвард претендует на победу и обходит Илью Ковальчука, Александра Радулова и Сергея Мозякина! А в «твиттере» уже намереваются продвигать хэштэг #Голышевавсборную. Когда мы говорим о нападающем с 20 голами в сезоне, половину их которых он забросил в ноябре, ребром встаёт ралли: «почему таковой игрок не нужен Знарку?».

Голышев упорядочение попадёт в состав склад команды на растение шаг Евротура, который Знарок предназначающийся как площадку для самых смелых тестов. Анормальный ежели для большинства юных игроков поездка в Чехию станет авансом, то для Голышева - запоздалым признанием. Он неплох в эту самую минутку и заслуживает того, чтоб сыграть перед своими болельщиками в форме с двуглавым соколом на груди. Отсутствие этого уральского парня в сборной восхищает ещё и поэтому, что он не «фигурист», а полностью знароковский игрок - боевитый не боящийся мужской борьбы.

 
« Пред.   След. »




>> Движение транспорта по Комсомольскому шоссе ограничено в Нижнем Новгороде в связи с ремонтом водопроводной системы
>> В Самарской области выявлены случаи рецидивной формы сыпного тифа