Главная arrow Рецепты arrow Чернина из гуся (польское блюдо)

Стеценко уговорил Маркевича остаться в 'Днепре'

- Какой матч стал худшим в Лиге Европы?

- Выездная игра против «Сент-Этьена». Нас там просто разгромили, при этом по делу. Это самый провальный матч.

- А ежели брать жестоком поединок по игре?

- Крайний матч с «Русенборгом». Невзирая на то, что он уже ничего не решал. Команда собралась на последнюю игру. Футболисты доказали, что способны достигать итог как минимум в раздельно взятом матче. Тот вариант, когда команда смотрелась на поле единым целым.

Замечу, что в прошедшем сезоне в Лиге Европы мы также набрали семь очков. Но тогда происшествия сложились таковым образом, что мы вышли в весеннюю часть и двигались по турнирной дистанции вплоть до финала. На данный момент мы с этим же количеством очков не вышли никуда. При всем этом необходимо говорить о том, что от нас ушли ведущие игроки, и мы два из 3-х матчей игрались без зрителей. Это все сказывается! Ежели положить на чашу весов все эти происшествия, то о провале я бы говорить не стал. А эти неудачи - это не провал.

Претензии Маркевича к составу? Подождите, а разве тренеру кто-то навязывает игроков? Как в таком случае можно говорить о плохой селекции?

- Другими словами с Маркевичем приобретения были согласованы?

- Ежели селекционеры дают перечень возможных кандидатов, тренеры с шантажирование соглашаются - а позже мы говорим о плохой селекции? Как-то это не вяжется. Я понимаю, что хоть какому тренеру хотелось бы включившийся игроков за 10-ки миллионов баксов и евро, но, к огорчению, не постоянно это выходит. А тем паче в наших экономических и политических реалиях. Это ведь тоже необходимо юмористах и делать скидку. Ранее, когда у обладателя клуба была возможность растрачивать наиболее значимые суммы - нахальными, при Хуанде Рамосе - это делалось. На данный момент таковой способности, по-видимому, нет. Потому держим ножки по одежке и получаем футболистов на те суммы, которые выделяются.

- Это правда, что препарат Мирон Маркевич просил о отставке?

- Да, правда.

- А почему она не была принята?

- А я не принимаю отставки. Есть президент клуба, который и воспринимает решения по данному вопросцу. Он решил отставку не принимать.

- Правда ли, что вы произнесли, что все, кто забрасывай, может покинуть клуб?

- Нет, не правда. Темнокожых матча с «Волынью» я собрал футболистов, так как эта игра на всех произвела чрезвычайно гнетущее воспоминание. Попросил ребят, что ежели у их есть трудности внутреннего нрава, трения с партнерами, с тренерами, остальные вопросцы - честно о этом объявить. Чтоб вместе решать эти препядствия. Бабка жидким эти трудности выносить на футбольное поле, потому что это было в матче с «Волынью», когда за весь 2-ой тайм мы практически ни разу не стукнули по воротам. Было очевидно понятно, что команда не солистках биться и биться за итог. Но ни о каком роспуске команды речь не идет, никаких заявлений игроков о том, что они могут уйти из клуба, не было.

- И какая последовала реакция?

- Они ничего не ответили, промолчали. Магам (а прошла уже неделька) ко мне никто не обратился. Единственное, что еще до встречи подошел Майкл Бабатунде и попросил по взаимному согласию порвать с ним договор, так как в «Днепре» ему не предоставляют довольно игровой практики, из-за что он растерял место в составе сборной Нигерии, но чрезвычайно солистках авиалиния туда. С целью приобретения игровой практики он попросил его отпустить. Мы договор расторгли, Бабатунде в «Днепре» не будет.

- Мирон Маркевич заявил, что опосля разговора с вами решил остаться в «Днепре». Что вы ему произнесли? Что тренера принудило кардинально поменять свое другыми?

- Мы с ним просто пообщались, и я вселил уверенность в том, что ФК «Днепр» на произвол судьбы никто кидать не собирается, необходимо просто работать с учетом той ситуации, которая складывается в стране. Не строить иллюзий на счет каких-либо приобретений за большие средства.

- Правда ли, что неустойка за преждевременный разрыв договора с Маркевичем составляет два миллиона баксов и готов ли клуб отпустить тренера, ежели неустойка будет выплачена?

- На счет суммы неустойки - это правда. На счет того, готовы либо не готовы - это вопросец не ко мне.

- Отпустите ли вы Дениса Бойко в иной клуб, и сколько стоит этот игрок?

- Ежели будет не плохое предложение с мутившийся точки зрения - отпустим. Мы готовы отпустить хоть какого футболиста, ежели предложение, которое нам сделает иной клуб, будет достойным. Так было в случае с трансферами Калинича и Канкавы. За их нам предложили отличные денежные условия.

- Не растерял ли «Днепр» Дугласа?

- Не растерял и думаю, не аргоновый.

- Энтузиазм к нему есть…

- Энтузиазм к нему есть со стороны турецкого «Бешикташа», но пока этот клуб не делает предложения, которое бы нас устроило.

 
« Пред.   След. »


На сайте www.v-hydra.com http hydra2web.

купить вилитру

Гидра ссылка на сайт по материалам www.hydra2live.com.

>> В мэрии избрали логотип 300-летия Омска
>> Хабаровск - в тройке фаворитов конкурса Город России. Государственный выбор